游泳作文800字
小时候的我很顽皮,也很天真无知,那个时候我们家的院子里养了一些小鸭子,我看着这些鸭子觉得很可爱,于是非常喜欢它们。我喜欢带它们到处玩,喜欢带它们去山坡上,或者在树底下,又或者是在野草丛间玩耍。那个时候的我还不知道小鸭子会游泳,我们家不远处有个小溪那个时候是夏天,很热,于是我很调皮,就带着他们到了小溪边玩耍。
妈妈告诉过我,不要带小鸭子随便跑来跑去,你们小鸭子现在还小比较弱小,很可能因为摔一下就会死掉。同时,小鸭子遇到野兽,叫上也不大,很难吸引人。那个时候我也不理会,因为我经常带小鸭子们出去玩,在玩的过程中也没有遇到什么危险的事情。就这样我都在想,要是来到了小溪旁边。我本来打算自己下水洗洗脚的,没想到,小鸭子们见了小溪顿时冲了过去。
我看见小鸭子们疯狂的往小溪里冲,我想它们跑到小溪肯定会没命的。它们现在还这么小,连这浅的小溪,头都不能露出水面。我是它们被淹死了,妈妈一定会打死我的。我吓得连忙去阻止它们,也许是因为夏天的天气太炎热,它们也受不住炎热,想下水去玩一下。可是那个时候我并不知道小鸭子可以游泳,于是就一直在阻止它们。
小鸭子被我阻止,顿时大叫起来,“嘎嘎嘎,嘎嘎嘎!”声音清脆而响亮!我顿时不知道该怎么办。小鸭子们很厉害,它们没有被我拦住,直接跑下了小溪里。小鸭子刚刚跑到小溪里的时候,我彻底崩溃了。天啊,它们会被淹死啊。正在我担忧的时候,我发现小鸭子们根本就不怕水。它们摇了摇短小的尾巴,在水里游来游去,特别开心。
我那个时候特懵,原来,小鸭子会游泳啊。我先前并不知道它们会游泳,还傻傻地阻止不让它们不下水。但是现在看来,阻止它们下水根本就是没有必要的。我看见小鸭子们游得非常开心,本来我是打算要洗脚的,但是说整个小溪都成了小鸭子们的天地了。我想下小溪洗一下脚,总会被它们挤出来。
那个时候我感到非常的无奈,但是也没有办法。于是我就坐在旁边看着它们玩耍,它们玩的不亦乐乎,还在欢乐的叫着,“嘎嘎嘎,嘎嘎嘎!”欢乐的鸭叫声传满了整个森林。