游泳作文800字
今天,我们来到了一个特殊的地方,进行了别样的游泳。
“扑通”一声划破了山谷的寂静。不一会儿,水面上就起了一圈圈的涟漪。沉寂了许久的山谷几分钟之内就充满了欢声笑语。连蝉也为之疯狂,作起了伴奏,原本死寂的山谷也充满了活力。这究竟是怎么回事?原来,是我们一群人来到了这个如仙境般的游泳圣地进行了一次不同凡响的别样游泳。既不用担心在游泳池里下饺子,也不用担心水质不干净的问题,当然更不用担心空气不好啦。因为这里风景如画,水质安全的超标,又远离喧嚣的城市,不用受到尾气的亲近。这个天然泳池隐匿在幽静的山谷之中,水则是山上的泉水流下聚集到一个深坑中。知道这里的人也是少之又少,这些足以构成这个高级的“私人”泳池。
第一次看到如此无污染的高级泳池,我兴奋不已,早就跃跃欲试。但是由于我长期没有游泳了,在加上这水下面的地形莫测,我不得不先穿上一件碍手碍脚的救生衣。但穿了救生衣的我如虎添翼,我就像一条鱼遨游在水中。我正在自得其乐呢,突然发现后面多出了个脑袋,原来是我的弟弟驾驶着一条“小船”向我开来。所谓的小船其实就是一张被改装过的水上床,游着游着,我的脚突然痛了起来,定睛一看原来是被石头给刮了。虽然穿了鞋子对此加以防范,但这石头还真是无孔不入啊。片刻之间,弟弟追了上来,我不得不用自己发明的泳姿继续前进。“咚”的一声,我好象撞到了什么,原来我撞到了正在欢快游泳的拉菲。拉菲是一条十分传奇的狗,一下水就会游泳,有时游的比人还快。这时我惊奇的发现浸在水里的伤口现在竟一点也不疼了,原来这水跟自来水一点也不同啊。想到这里,脑中划过一个念头:鱼!这里一定有鱼啊!我拉上了弟弟一定要抓条鱼。我们两个开始满池乱窜,终于发现了鱼的踪迹,我们跟着那条鱼东拐西绕,慢慢的接近了岸边,正在窃喜呢,那鱼竟然拐了个弯溜走了,这时我却不得不浮上水面换气,就这样任务失败了。
下一次去,我一定要把所有的鱼都给捉光,一半红烧,一半清蒸!