马上就要登上飞机了,我的心里又激动有开心。
可是就在这时,传来了一个不幸的消息。飞机起飞的时间从3:30延误到了4:30,因为雾大,所以延误了时间。其实飞机场做出这样的决定是对的,万一出现什么状况怎么办呢?我怀着期盼的心情,在新郑飞机场等候着,妈妈则在一旁陪伴着我,在飞机场里有许多人,有黄皮肤的,()有黑皮肤的,还有白皮肤的。在飞机场里妈妈教了我一些常识,妈妈说:“泉泉,飞机起飞的时候空气有一些压力,你把嘴张开,压力会先到你的嘴里,再从耳朵里出来,这样你就不难受了。”“恩。”我回答到。到4:00了,我对陪我上飞机的叔叔说:“叔叔,你再去问问飞机什么时候起飞。”叔叔问完回来对我说:泉泉,飞机又延误了,延误到了6:20。”“又延误了。”我惊讶的问道。“恩。”叔叔转身对我妈妈说:“嫂子,你先跟小赵回濮阳吧,要再晚会儿,你回去就天黑了。’“那好吧,但是我得等到你们进去再走。’又过了一会儿,叔叔说我们先进去了,我对妈妈挥着手,恋恋不舍的进去了,经过安检,我和叔叔坐在椅子上,等候着……一个小时四十分钟过去了,飞机场里的喇叭叫道:“从郑州到重庆的飞机马上就要起飞了。”听到这句话,我和叔叔立马上了汽车,汽车把我们送到了飞机面前。我下了汽车,慢慢的上着楼梯,生怕自己掉下来,上了飞机后,我和叔叔走到了自己的座位上,系好安全带。等所有人都到齐了以后,飞机开始起飞了,我目不转睛的看着窗户外面,飞机先在跑道上跑了几分钟,然后慢慢飞了起来,我感觉头涨涨的,就像妈妈说的一样,把嘴张开,就感觉好了一些,等飞机完全起飞的时候我又看了看外面,却什么也看不见了,只看见几片云彩和星星,感觉是云彩把飞机托起来了一样。过了一会,服务员给我们送了一些饭,我刚吃了几口,就感觉头好晕,就不吃了。我往窗户外面一看,发现下面灯火通明,道路上的汽车川流不息,我一问,原来是飞机已经到了重庆了,我心想:爸爸已经在重庆等我一天了,肯定等不急了。我想着想着,飞机的喇叭就喊道:“飞机马上就要降落了。”果然飞机在慢慢下降,我和叔叔倒数着“一、二、三”扑通,飞机着地了,然后,飞机就在跑道上跑了几分钟,就到站了,我下了飞机,到大厅去取我的行李箱,去完行李箱,我出了飞机场,爸爸在外面等我,除了我爸爸,还有姑姑、姑父和在等我。
我非常开心!