烟火盛宴作文
21点整,香港迪士尼美国小镇大街人头攒动,人人伸长脖子,往睡公主城堡那儿望去。
睡公主城堡上,放映着各种迪士尼动画片的片段,动人的音乐也在美国小镇大街上空回响。烟火表演即将开始,人人都期待不已,终于,“砰”“砰”两声,烟火表演开始了!两道烟花分别从城堡左右的山上飞了出来,像流星划过长空,照亮城堡和大街。紧接着,城堡后面喷射出一串串彩色的大花,一个接着一个。这些大花还没落下,八道“金光”就从城堡后升起,引得人们啧啧称赞。突然像是被人们撒出去似的,“金粉”“银粉”掺在一起,在天空中熠熠生辉,不时的,在烟花四射时,城墙上也会快速的喷出火焰,使美妙的烟花更增一份热烈。此时的情景,比夜空有个蓝月亮更令人惊奇;比天空中出现双重彩虹更美妙;比夜晚灯火辉煌的迪士尼各种建筑更壮观!霎时,人世间所有的景物都黯然失色,人们的感叹声从未停歇过――有老人家说:“我这辈子都没见过这么好看的烟花!”有大人说:”这个烟火表演好,都忘了拍下来发朋友圈了!“更多地是小孩子,他们不懂多精彩的语句,只用”哇 !“来表达内心的惊喜。
10分钟的焰火表演很快结束了,大人们牵着孩子的手,急匆匆往宾馆或家中赶,一边还回味着这场烟火盛宴。