踢足球的滋味优秀作文500字
五年级时,我有幸被足球队选上了,我一开始以为踢足球是一件轻松的事情,然而,我练了一段时间后,才发现,这是一件“苦差事”。
训练开始先要绕操场跑5圈,在做准备活动,之后才要训练,而且特别累,不过最让我感兴趣的是“打比赛”。
每次训练之后,老师都会留二十分钟给我们打比赛,每次都分为两队。球放在中间,我方先发球,老师喊开始了,个个都打起了精神。
不过,更糟糕的是在十二月份的时候,我们在淮阴区王营镇小学跟六年级学生打比赛,天哪,我们怎么可能打的过他们。老师跟我们说:“输赢不重要,你们刚练,打不过也正常,把你们在学校最厉害的拿出来就行了"。
我们来到了“战场”上,跟人一比较,我们就是个矮个子。我们跟了一组队比赛,结果惨败了,第一个队以17比0打败了我们,现在老师生气了,看我们一定是没有认真的对待着这场比赛。
惨,这次回去,我们每天都得跑十圈了啊。