踢足球优秀作文
这个星期天下午,我叫我的一些同学去学校操场踢足球。
当我们到达球场时,我们把队伍分成两组,六个人一组。我们的小组是宝辰、周彬彬和我。六个人,占勇健和他们中的六个人。
比赛开始时,我们先开球。我从别人手里接过足球,用脚向前跑去。不久,我把足球带到对方的球门区。我正准备摆姿势射门,但我没有料到一个可恶的家伙会在我没有准备好的时候从后面把球接过来。我们的人会赶上并拦截。但是这个人动作敏捷,躲过了我们的拦截,拿着足球直奔我们的球门。“哦,不!”我哭了。然而,它不再有用了。因为他已经来到了我们的球门区,并且躲过了守门员抬脚射门。足球直接射入球门。就是这样。我们丢了一个球。对方进了一球!他们队高兴得跳来跳去。我们立刻聚在一起讨论了一会儿如何处理彼此之间的问题。然后我们立即采取了新的战术来互相竞争。
第二轮谈判已经开始。我把足球拿到左边,另一个人冲过去截住了它。在宝辰靠近之前,我给他踢了足球。宝辰立刻把足球踢给了周彬彬。周彬彬离球门很近。那个接到传球的足球迅速冲到球门旁边,扭动着身体,躲过了对方的拦截,并借机将足球踢向球门。“好枪!我喊道,同时继续往前赶。这时,足球竟然击中了门框,被挡出了。我一看见它,就飞快地冲过去,补上,把足球踢进了球门。终于,我们进了一球!现在双方打成平局。
然后我们继续踢足球。踢到三点。我们以九比一打败了对方。在回来的路上,我们一直在笑。然而,对方什么也没说。我说:“胜败是军人的家常便饭。这次,我输了下次再赢!他们改变了态度,有说有笑地回家了。