踢足球作文500字
在肮脏冰冷的墙角边,有一个又脏又瘪的足球。一个破旧丑陋的足球,它曾经也有过自己辉煌的时候,也有过不平凡的经历,当它孤零零地躺在冰冷的墙角里的时候,它会回忆自己的辉煌……
皇家马德里队来中国VS健力宝队,这个名牌足球当然就成为了此次赛事绿荫地上的幸运儿,多少足球羡慕它今天的辉煌,只要贝克·汉姆在它的身上签上一个名,它马上就会身价百倍。
它喜不自胜地来到了绿茵场上,享受着众多国际大牌明星的追求和争抢,它感到自己一生中最辉煌。最值得骄傲的日子来了。终于,它来到了贝克·汉姆那双神奇的脚下,快乐的被贝克·汉姆踢着,连带球过了三个球员,贝克·汉姆抬起他的右脚,飞身旋步一踢,正好健力宝队的队员过来铲球,贝克·汉姆身子不稳,脚却已经收不住了,球早已有力地飞了出去。这是足球快乐得就快疯掉了,只要它滚进球门,它将成为自己伙伴中唯一被贝克·汉姆踢的球,多么骄傲啊!多么幸福啊!就在这时,它觉得自己的方向不对,怎么回事?自己竟直直地撞向球柱,不知怎么着,只听见“呲”的一声,球竟然消气了。
足球回到了现实,正在它自怨自怜的时候,一个小朋友走了过来,看见了它,并捡起了它,洗干净,补好它,它又重新变得美丽光亮,它又成了新主人的宠物。