绿的初中作文
绿是什么?
绿是希望。撒下一片绿色的土地就等于撒下一片希望的种子,在上面播种,施肥,开花,结果。那果实是甜蜜的,但是它也是绿色的。
绿是阳光。绿色的阳光是温和的,不是刺眼的;是温柔的,不是毒辣的。它轻轻的抚摸着万紫千红的世界,花儿不再诉苦,小草不再哭泣,大树不在呻吟,包括你也不再焦躁,它让是世界感受到夏天般的温暖,也让你体会到生活的温馨。
绿是微笑。母亲的微笑是浅绿的,老师的微笑是暗绿的,同学的微笑是亮绿的,爷爷的微笑是深绿的。
绿是生活。假如你有一双绿色的眼睛,那你就会看到:空气是绿色的,大地是绿色的,天空时绿色的,海洋石绿色的。――生活也是绿色的!
假如我是一个未到岸的帆船,我会选择一个绿色的风帆为我挡疯。
假如我是一只忧郁的小兔子,我会找一个绿色的天堂去游乐。
假如我是一片没有涟漪的湖泊,我会让绿色的封儿来吹过。
假如绿色是我,那么快乐就是你的。
假如你拥有了我,那么你就是幸福的!
朋友,记住:沐浴绿色,就是沐浴幸福!!!