春景作文500字
美丽的春天,又回来了,又来到了我们的身边。她总是温柔地飘舞在山间,总是那么亲近,亲切。总是让人不能忘怀那令人陶醉的梦。我,行走于广阔的田野间,寻找那美丽的春景。
我攀爬于大树之间。顺着田野望去,慢慢的爬上高树。一丝丝带着诗情暖意的春风,轻轻吹拂我的脸颊,总让人怀念。
不难让人想象的绿总环绕在你身旁。绿,让人耳目一新,百看不厌,它代表了生命的颜色,大自然的颜色。久违的绿,经过一冬,又回复了它的清新与明亮。鸟儿停伏在树林问,跟我捉起迷藏。嘴里唱着《春天的故事》,心里想着夏季的欢愉。不乏的是黄鹂的和音,让人百听不厌。
我,时而穿梭在田野间,时而又攀爬,站立于大树的树枝上。心中唯一的信念是——不断向上!脚下踏着的是春树的树枝,这些树枝都蕴酿着春的意味,变得翠绿,温暖的春风,一直吹,吹进我的心田,滋润我心窝。我展望远景,仿佛天地都在我胸前。我仿佛是那颗参天大树,是那百年的大树,想起总略感自豪。小麦往上成长,高树长出绿叶,而我如那高树,不断的分枝。成长,我滑下告诉;狡猾的老树枝干未能把我绊倒。尽管膝盖被撞伤;手被划破;汗如水一般往下淌。可那都是为寻找春景,所必然付出的代价,我说:“仁者乐春,智者乐景”今日我穿行于间,吸收的是天地的灵气与日月的精华!
温暖春风吹进我生活,绿野的广阔记在心中,此是春行之乐也!
龙潭公园的春景
刚送走了寒冷的冬天,春姑娘便踏着轻盈的步伐来到了我们的身边。春天的气息盈满人间的每一个角落。让植物生机勃勃,让天空一碧如洗,让大地焕然一新。
刚刚踏入龙潭公园,春天的气息便扑面而来。春天二字似乎在这儿得到了诠释。草,花,树,就连泥土也不例外,全部散发着春天的气息。太阳公公大方的给予我们阳光·温暖。明亮如镜的天空承载着洁白如雪的云朵。
一路上,各种各样的花儿数不胜数·争奇斗艳。有红彤彤的鸡冠花,有白中带紫的蝴蝶兰,有金灿灿的迎春花,还有雪白雪白的月季花……。绿油油的草坪上夹杂着几朵白色的小花,为活泼的绿更添一抹清新。
来到龙潭公园就一定要去看桃花!到了桃林你就宛如踏进了世外桃源一样。波光粼粼的湖水,由于风的带动,泛起阵阵涟漪。桃花的花瓣玉琢冰雕,再染上淡淡的粉,就如同婴儿的笑脸一样,甜美,纯洁,惹人喜爱。朵朵盛开的桃花挺立枝头,远远望去就宛如一片粉红的花海。熙熙攘攘的人群竞相拍照。
一丝凉爽的触感从我的脸上滑落,抬头一看竟是天空下起了淅淅沥沥的小雨,它轻抚过我们的脸颊,继而落在地上,香消玉殒。却滋润了大地,也滋润了花草树木。多么好的一场春雨呀!冲走了冬天的死气沉沉,与我们一起迎接生机勃勃的春天!
美丽的龙潭公园,迷人的春季,两者结合在一起,便散发出了一种令人悸动的美!我爱你呀!龙潭公园的春景!