时间作文600字
春去秋来,一年又一年地过去了。时间就如流水般地流逝,仿佛时间老人正在悄悄地修改时间呢。每个人,每一人都有许多的事情去做。而往往在你做完一件又一件事情之后,一天就过去了。时间就像里水龙头,开了以后就会永远地流下去;时间也像那山上的泉水,从山顶流到山下,最后不知去向了……时间像你用掉的钱,用掉了就永远不会再回来。时间是要靠自己合理的安排、珍惜它的每分每秒。时间仿佛是秋天那掉落的树叶,铺成了一条长长的小路,随着一片又一片树叶地落下。人也慢慢地走向了小路的深处,在慢慢地成长。转眼间,也过了很多年。时间又好比那滚滚的浪花,一次又一次地用巨浪把船只卷走;时间又像那简单的一张书签,随着书本一页又一页地读完,书签也越来越往后移动,匆匆流过。时间又像那活蹦乱跳的小鱼,一溜烟儿地从你的手中滑过,捉也捉不住;时间又像是一场电影,放映着自己的人生。电影放完之后,人生也即将结束;时间又像那家乡的小山,连绵不断,互相紧挨着。爬过了一座又一座的山,走着那坑坑洼洼的山路。转眼间,已经翻过了所有的山。时间又像是作生意,买出去的东西,再也拿不回来,而得到的就是收获。“莫等闲,白了少年头,空悲切。”时间是宝贵的,它需要我们去珍惜,去好好地安排。我们应该去成为时间的主人,不能让时间控制我们。让我们去把握它们吧!