时间作文600字
生活总是患得患失,我们总是会有分别的那一天。也许时间是解决一切的办法。也许距离才会产生美!这就是我们。患得患失的感觉并不是我们想要的。唯一嗯你个狗做的就是我们的坚持。唯一能够做的,就是把握现在。也许只有把握现在,才是最好的吧1也许时间都不是问题,因为心中有我们的坚持,有我们的信念。那就做好现在,勿让人生留下遗憾。勿让青春有所损失1
距离
不是近距离都不会分开。不是远距离都会分开。距离并不代表什么距离的美才是真的美。距离产生美。距离产生一切。也许,我们不会分开,因为心中有牵挂,心中有守护。也许,距离才是最能够体现一个人的程度。如果是距离,相信,我们将会有不同的收获的。请相信,距离可以说明一切。距离的美才是真的美。如果你拥有了距离,请相信,你将永远不会后悔!那么,你将永远是我的,你是逃不掉的。距离产生美,相信你也拥有!