时间作文600字
或许,时间可以证明一切,或许时间可以让我们领悟更多。时间的把握才是最好。但我们却终究是败给了时间。但是想相信,时间的拥有才是最重要的。无论多久,无论多远。我们将会永远拥有时间。因为时间一去不返,因为失去了将会是永远的失去。虽然我们分离,虽然我们不在一起。但我们的心却是永远在一起的。我们将会是永远不分开的。为了你,更为了我。希望分离多远,都不曾忘记我。因为我在乎你,因为我想拥有你。时间将会决定一切。希望陪伴我们渐渐老去!
生活总是患得患失,但我们却只有一次。希望我们做到现在,更做好未来!不该给时间,相信,我们将会永远在一起!