记得那是个炎热的夏天,我一听同学们说游泳池开放了,就高兴得不得了。一放学,我就迫不及待的跑回家告诉爸爸,爸爸一听就一口答应了带我去游泳馆过一下瘾。
我们换好衣服,带好用的东西就来到了游泳池。哇!这水可真蓝啊!看着大哥哥大姐姐在池里游着各式各样的游,啊!我真想跳下去和他们游啊,可是脚一碰到水又缩了回来,心想:我这种不会游泳的,要是不小心掉进深水里,那肯定就要完蛋了!
我呆着站在游泳池旁边,爸爸看到我这样便说:“怎么了儿子,不会吗?放心吧有爸爸在,爸爸来教你。”我是一个爱面子的人,我说:“谁不会游泳啊,我现在就游给你看!”我心想:这下惨了,我把牛都吹出去了,我怎么应付呢?投降?不行不行,有了,我在电视上看过关于游泳的运动会,我可以回想啊,我实在是太smart(聪明)了,我先潜下水,两腿使劲往后蹬,双手向两边划。哈哈,我会游泳了,我游了很累了,脚有点抽筋我马上上岸,我不上来的话就死定,因为在游泳的时候角抽筋了要马上上岸。
我终于会游泳了,我想起了笛福的一句名言:“害怕危险的心里比危险本身还要可怕一万倍。”