描写小伙伴的小学作文:我的小伙伴
我有许许多多的小伙伴,像天上的星星一样多,其中让我最喜欢的就是她了.
她长着弯弯的眉毛,下面镶嵌着一对炯炯有神的眼睛,还有一张樱桃小嘴,个子不高,坐在第二排,最引人注目的就是她的耳朵了,只要谁需要帮助,都能及时赶到。
我记得有一次,老师叫我把作业本抱到办公室,路上不知被什么给绊了一跤,作业本“飞”了出去,正好被她看见了,二话不说连忙帮我捡起了本子,并温和地问:“你痛吗?”我激动地说:“谢谢,我不痛!”她笑容满面地说:“不用谢,我帮你抱到办公室吧!”我心想:她真是我们班的及时雨呀!
她也是我们班的“小书虫”,下课后,她总是捧着一本书,专心致志地看。有一次,我找她踢毽子,她有口无心地说:“等我看完再踢。”只见她一会紧皱眉头,一会儿舒展眉毛。她完全沉迷在书的海洋......
你们猜出她是谁了吗?