我的小伙伴小学作文
我的小伙伴有李华、杨允、杨振真、韩信等很多人,但印象最深的是二班李华。
他是老虎,比我大几个月,个子高,个子矮,和我差不多,有一个小村角,一对清澈的大眼睛,看起来像两个黑葡萄。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)因为我妈妈经常一起玩,所以我们也经常一起玩。
他走路的时候,不是张开爪子,把脚踢在木棍上,而是在栏杆上打一巴掌,让妈妈和老师像孙悟空一样担心。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,原文)你不要认为他做事有点粗心,其实他对学习还是很在意的。
有一次他在我家做作业,没多久饭就做好了。我赶紧吃完饭去写作业,他还有一半的碗,他也赶紧钻进房间偷偷说。“我也不吃,我吃饱了。”妈妈看到他的心,立刻叫我说。“等他吃完了再做。和他在一起吧。”“我很快就回沙发读书,他也很快回来端着饭碗大吃起来。偶尔对着我笑,好像在说:“哈哈,你还不是要乖乖地和我同行等我!”。
过了一会儿,他吃完了,我们接着开始做作业。大约10分钟后,我做完了,我溜进他做作业的房间,站在他身后,发现他少写了一个字,叫做“具体”。我用了一次手指,还没等我开口,他就已经拿起橡皮准备擦了。妈妈进来了她说。“不要擦,再做一次不就行了吗?”“他的回答却超出了我的预料。 ”这个字错了就要删掉再写,作业不能疏忽。“他马上删掉,重写了,才继续做。看到这里,我的脸都红了。不是每次我写错别字的时候都修改图片,而是用透明明胶撕下来写。妈妈经常笑话我是“补丁专家”。