昆虫作文300字
千哉难缝机会来了,全家只剩我一个人在家了。这是我一直梦寐以求的机会。
当我把家人一一送走后。我立刻打开电脑,玩起来。每多久,一道闪电划破了天空,雨哗哗的下起来,风呼呼的叫着,好象是鬼在浩叫。昆虫们为了躲雨,纷纷来到我家。首先来到我家的是可恨的蚊子。一进到我家,就在我的头上嗡嗡的飞阿飞!我一生气拿起电棒,向头上甩了两下,吱吱的响起,后来闻到了一股焦味。这时由飞来一些蚊子,好象是为刚刚被我杀死的蚊子报仇血狠。最后我被钉了几个包,但是蚊子大军全军覆没。
我玩累了,肚子也咕咕的叫起来。我这个大厨师要准备午餐了(煮面)。当我辛辛苦苦完成了,打算吃的时候,我发现面里有一个漂浮物,是什么呢?仔细一看,原来是小强(蟑螂)。我吓的把辛辛苦苦做出的面给倒了。我不再感煮面了,把整个家找遍,终于找到了一杯方便面。在泡面时我3分钟守着,在可以吃时,我检查了一遍又一遍,没有发现昆虫安心的开始吃了。
想不到我梦寐以求的机会,过的真惨!