几天没有来阳台,阳台就被瓢虫给占领了,更可恶的是,瓢虫还在植物上面撒野,我见到之后立刻喊道:“杀呀!”
妈妈听到我的喊声,立刻来探查被瓢虫占领的阳台。妈妈让我独自上战场,说她这员大将要帮我“观天象”,并帮我“全副武装”――拿上足够的卫生纸,戴上口罩等。
我上了“战场”,虽说瓢虫多,但我已经是“身经百战”――每年都会和瓢虫“大战三百回合”。
上了“战场”,我先看见了稳坐钓鱼台的“瓢虫国王“――坐在一片叶子上。我拿起我的”武器“靠近了它,想要”行刺国王“,那国王倒也机灵,欲爬走,我毅然拿纸盖住它,把”国王“捕了之后,将它赶出了它的“领地”――扔窗外了。
剩下的瓢虫见势不好,欲溜走,我又毫不留情地将它们用纸盖住了它们,彻底将瓢虫赶出了我的“领地”。
我大胜归来,十分得意。