昆虫作文300字
在我的村庄外,是一片美丽的油菜花田。
春天,油菜花田,散发着一股迷人的芳香。站在高高的山上,远远望去,油菜花田就像一片金色的海洋。
在油菜花的花朵里,居住着许多小昆虫,这儿就是虫虫们的家—花朵之家。
早晨,太阳缓缓升起,红艳艳太阳发出柔和的光芒。
傍晚,晚霞,挂满了天空,晚霞把太阳变得更红了,天空白云也变成红色的了,就像被红颜料染过一样。夕阳挂在山腰,马上就要落下去了。小昆虫们就在和夕阳说了一声再见,一群群鸟在天空中自由的翱翔,群鸟应该是要回家去了。
夜晚满天的星辰,挂满了星夜晚的星空,月亮在和小星星挥手,美丽极了。在油菜花田里,果果在唱着美妙的歌,萤火虫在天上飞翔,好像在给蝈蝈伴奏。
虫虫们的家还有好几个地下室,地下室特别黑暗,但很安全。这儿,蚂蚁在搬运粮食,一来一回一来一回忙碌着。小蚯蚓在给这些土弄软。
在油菜花田旁边,是一条小河。小水虿,就是在这里长大的,小蝴蝶也在这里喝过水,许多小昆虫在小河边的草地上玩游戏。
这些小昆虫,一直住在这,它们在这幸福地生活着……