他作文
他,瘦小软弱,经常被女生欺负,
。下课后,田氏大胖子(田海涛)就来问他:“你自己飞还是我帮你飞”?他就说:“我,我――我自己飞”。这让我笑得不得了。
他还是我们的班长。说女生是大笨猪,我们全部“暴力女”都围住他,他就被我们暴揍了一阵。你知道我们怎么揍得不?就是把他压趴下,踩!
那天,刘睿之还说了说他,说他是“胆小大王”“贪吃大王”,刘睿之的描述都让我们笑翻了。
其实,作为班长,他还是挺尽职尽责的,
有一次我们在上自习课,一个同学的鼻子突然流血了,他看到后,马上领着同学去水池边止血,接着又跑回教室,询问同学谁有纸,为同学去擦拭干净。
你知道他是谁吗?他就是一个小男生--吴筱丞。