作文 他
他,总会在我哭时,递给我手巾。他,总会在我被别人误会时,替我解释。他,总会在我和朋友吵架时,替我做和事老。他,总会在我挨老师骂时,替我分析原因。他,总在我最需要帮助的时候,伸出援助之手,他,是我班挺帅的一个男生,而我则是一个莫不起名的小妹。他,体育一流,而我连二流都算不上。他,数学精通,而我则是一塌涂地。他,考试仔细认真,而我是个马大哈。他,抽屉里总是那磨干净,而我则还是那一丢垃圾,但他总帮我整理。我知道他喜欢我,但我……真没那个意思。我讨厌,他老是套我的话,这样的话我只能装傻。我讨厌,他朋友总问我喜不喜欢他,这样的话我会感到有隔阂。我讨厌,他把我宠得不知自己是谁,这样我还会以为自己是公主。但是我只是个丑小鸭,不配拥有公主般的生活,不配拥有属于我的骑士。他的任我胡闹和任性,养成了我对他的依赖感,每次,遇到不会的题总是每每应答。似乎,你什么都会,可后来才知道,为了我的题你总是翻这资料那资料,才得以解答,有的单词你都记住了而我还没记住,问的你都不用翻书来回答啦,而我还是继续问,继续问继续的不会。我们在一起的时间只有陈奕迅【十年】的二分之一,但我们却十分默契,十分的合得来。