他作文
他不是什么出名的人,他也没有像其他人那样多姿多彩的特点,他只是邻家的小男孩而已。
在那年他芳名众人都知的时候,我才知道了他简洁的三字大名,陈立农。他的人跟名字一样,清新脱俗,总能让人知道他的特点。他没有学过舞蹈的经验,也没有任何的舞台经验,单单靠的是那一瞬间的微笑,便让大家记住他与芳名。网上有一句评论是:陈立农笑起来跟邻家男孩一样。
在礼貌上,他不输于任何一个人。当他以第二名出道时,他还是没有忘记初心与感恩。见到每一位长辈时,他会九十度鞠躬来表示礼貌;见到同辈或者小辈,他都会把衣服当抹布擦干净再跟别人握手。还会感恩帮助和支持过他的粉丝和家人。可是他也有令人悲伤的童年。
小时候,每到晚上,他就跟爸爸一起去夜市卖烧烤,帮助爸爸。可是,没过几年,他的爸爸就去天上了。从那时起,他就成为了家里的顶梁柱,还称:“希望我能快点长大,这样我就能出去赚钱了!”
这样坚强,考顺的男孩怎能不惹人喜欢?可是,还是有一些人很讨厌他。这样的男孩,真让人爱惜。
他虽然没有那么优秀,可是,在我心里,他就是最好,最独特的。那一笑,让花儿都绽放。