今天,我们全家去欢乐谷游玩了一整天。
早上,我去坐了地铁,终于到了,爸爸帮我买了票,我就直奔游乐场,我玩了青蛙跳,好刺激啊! 玩完了青蛙跳,我就去玩过山车,因为我一开始还不敢玩,所以我爸爸就让我玩三四遍后,我就渐渐敢玩了。 玩完了过山车,我就玩袋鼠拳击,蛮刺激的,先让坐上去,抓住拳头,像海盗船那样转来转去,我旁边有个小朋友,他的表情神情自如,我问他害不害怕,他说不害怕。 玩完了袋鼠拳击,我就去吃午饭。 吃完了午饭,我就去玩180度大旋转。哇!好刺激,我都不敢玩了。 玩完了180度大旋转,我就去拜访鬼屋。鬼屋好好玩,一点儿也不恐怖。那里面都是假的。
时间过得真快啊,这时候已经是晚上6点了,我该回家了。 我不由得赞叹,好刺激但又很恐怖。我下次再也不敢玩了。真的好恐怖,还有更多刺激游戏等着你。胆大的你,敢去吗?
今天是我最开心的一天,也是开学以来第一个周末!