广场写景作文
美丽的潍坊风筝广场,那里风景优美,四季如春,是一个可爱美丽的地方。
春天,那里的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,动物也苏醒了。迎春花,朵朵盛开着,好像在向人们招手!早晨,天空被浓浓的雾封了起来,整个广场都在了浸在了乳白色的雾里。中午,雾散了,人们从家里出来散散步,此时广场里真是人山人海啊!晚上,有一些调皮的小朋友在摇刚刚发芽的小树!
夏天,小树变得更加绿了,许多许多的人在树下乘凉。在河面上,美丽的荷花在朵朵盛开着,许多人坐着游船,在摘荷花。最引人注目的,要算小朋友了!因为:有的想跳下河里去游泳,有的想到风筝博物馆里吹空调。
秋天,广场上的树叶变黄了,叶子慢慢的像蝴蝶一样飞舞着落了下来。菊花五颜六色,有:淡黄的、浅绿的、深蓝的……许多花都在秋天凋谢了,只有菊花在开!就这样来赏菊的人也越来越多了,有的人看着看着,都想伸手去摘了呢!
冬天,美丽的雪花在空中飘舞,树上积满了白雪,就像盖了一层银被。有许多小朋友在那里玩着洁白如玉的雪花,还有许多大人在赏雪!湖面上也结了一层厚厚的冰,远远的看去就像一面镜子!
我喜欢潍坊,我更喜欢潍坊的一年四季的美丽而又动人的景象!