初一年级写景作文:美丽的水西门广场
吃过晚饭我和妈妈一起去广场散步,我们来到水西门广场,站在广场边就能看到美丽的秦淮河,一阵阵风轻轻的吹过,很舒服。
坐在广场中间的石碑下,我抬头看着天空,天上的星星真多呀!这里一颗那里一颗,我数都数不清。远处,五颜六色的霓虹灯一闪一闪的,真好看,看的我眼睛都舍不得眨一下。
听着树上悦耳的蝉叫声,我起身跟着蝉的叫声做起了武术操,一遍又一遍,舍不得停下,就怕我一停下蝉的叫声也停了。
虽然没有看到我想要看到的萤火虫有点失落,但这并不影响我愉快的心情。
啊!这样的夜晚真是太美了。