西门吹雪外传初二作文
话说西门吹雪的事迹,那是名满天下,无人不知,无人不晓,西门吹雪外传——学生篇作文。但是西门吹雪儿时的事迹,那是有没多少人知道了。现在,西门吹雪的那些阵年往事,请听我细细道来——
西门吹雪7岁时智力超群,以那世人绝无仅有的智力,震惊了全世界。8岁时成为一名十分尽职的状师,为百姓辩护,因此他与众多官吏结下了许多仇怨。
终于有一天,西门吹雪被一大群人围住,手无缚鸡之力的他被暴打了一顿,并被扔进了深山老林,让野兽剥去他的生命。可是正是这样,世人创了一个惹来杀身之祸的事端。
当时的西门吹雪21岁,他没有任何力量,手筋脚筋被人挑断,一连几个月没有进食。这时一名得道高人路经此地,留下一颗药丸和一本书给西门吹雪,那位得道高人给西门吹雪吃了那颗药丸,顿时,西门吹雪精力旺盛,所有的病痛都消失了。高人还教他旷世绝学。原来那位得道高人就是乔达摩·悉达多——后世中原人称如来佛的人。高人带着西门吹雪历经跋涉,并告诉关于他后来的一些消息,拥有旷世绝学的西门吹雪穿越时空隧道回到了他的儿时——2岁。但2岁时西门吹雪还是一个小孩,不能发挥他武学的最高境界,直到10岁,他第一次杀了人——在一个学堂中。
这件事的起因是后代的一些非法分子也穿越了时空,手持AK47,沙漠之鹰等重武器,那一战,西门吹雪手无寸铁以一人之力对抗20名手持重武器的不法分子。战斗将要打响了,西门吹雪为了世界做出了贡献,决定消灭之些不法分子,为世界做一点好事……
在一个平静的学堂中,西门吹雪以一抵20。那是一场由上天操控的决斗,西门吹雪手持一根木棒,用手指在几块大石上写了几个字,上面写着那20人的姓名,后来成为那20人的墓碑。一名不法分子掏出一个手榴弹扔了过去,随着一阵爆炸声,西门吹雪还屹立在学堂中,紧接着二十支机枪喷出20条火舌,在枪林弹雨中,西门吹雪用木头挡住了子弹的攻击,并把子弹捏成了粉末,紧接着是西门吹雪的反攻,随着一声清脆的剑声,20名不法分子倒在了一片废墟中,他们都死了。
这是西门吹雪10岁时的事迹。从此他开始行走江湖,成为一代混世狂魔。当然,他也有一些好的事迹。
预知后事如何,请听下回分解。