繁华的西门兜作文
繁华的西门兜李宜潇・家乡仙游县最繁华的地带――人来人往的西门兜,它是仙游一颗最明亮,最重要的明珠。・西门兜的最中心,有一棵既高大又挺拔的大榕树,在大街的交叉路口中间笔直地站着。它像一位很负责任的交通警察,在没日没夜地守卫着,指挥着,保护着;指挥着来来往往的车辆安全通行,让人平平安安地回家,高高兴兴地出门。・想吃吗?到西门兜的牛太郎烧烤吧!如果要大饱口福的话,那就去豪佳客吧!・如果,你是购物狂的话,就可以到永辉超市,大饱手福哦。・要是你的奶奶很胖的话,不用怕,快去胖太太服装店吧!・要是你愁吃的话,我建议你去向阳坊,一定能满足你舌尖的欲望。・你要是有愁玩耍的时候,一定会有人告诉你去西门兜的步行街玩的。你回去的时候脸上一定会带着开心的微笑。・晚上,西门兜全都亮起来了,彩虹灯,弥红灯,中国结红灯……这时,西门兜是灯的海洋,光的世界,成了一个仙游的不夜城,如仙境一般。・我喜欢西门兜,更喜欢夜晚的西门兜。