故乡700字作文
随着现在热播的电影《小时代》,人们都想起了那首已被我们遗忘在
我的故乡是远在宁波的象山。那里有我父辈们的村庄,那个村庄里的所有人都是同一个姓氏,且有着同族的血缘,往往都有这么一个好玩的
小英是周围的人对她的昵称,我至今不知道她的真名,可那又有什么关系呢?我只知道,那时的我因为在假期里遇到了她而感到快乐。在村庄旁的小山就是象山:远远地看,象山就像是一条绿底白花的裙子。山虽然不大,但在那有离离的青草还有无数美丽而细小的蒲公英。那年的夏天并不炎热,偶尔还会有阵阵凉风袭过,那时,漫山的蒲公英就会随风飘荡,小一点的还会被吹散在空中,飞向远方。