平凡也幸福作文
我们生活在这个世界上,每天都会与千千万万的人擦肩而过,或许会永不再见,或许会在以后的生活掀起不小的波澜。走过许多条道路,可能是我们之前走过无数次的,如今再走一次,心境会与之前不同;也有的路是刚刚才走过的新地方,一切都是那么陌生,那么不熟悉。不过,以后就会慢慢熟悉了,我们的脚踏过的地方,时光都会把它记住,纵使我们的脑中遗忘了它们,它们也不会忘记我们。
就是这样平凡却又幸福的生活,我们每天都要经历许许多多不同的故事,不同的人,走过不同的路,认识过不同的知识。或许这样的生活是很平淡的,没有丝毫的波澜,我们也这样平平凡凡地度过此生,最后与世长眠,渐渐地被世界和时光所遗忘。可我们终究是来过的,总有人可以为我们证明。这痕迹是怎么也抹不掉的,在我们永久地闭上眼睛之后,也永远不会消失。
很多人的生活,或许是平淡的,也或许是壮烈的,每个人所感悟的人生,所经历的事情,所处的心境都有不同,但要知道,即使是平凡的生活也很幸福,要抱有乐观向上的心态去感悟人生,你会发现,一切都是那么美妙。