湖北省  湖北省汉川市实验小学 三年级(3)班  葛子晴
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我舅舅从深圳回来了,给我带回许多吃的,还有一件神秘的礼物,但我没看清是什么梦就醒了.
今天下午,我在家里写作业,突然听见敲门声,我连忙去开门,真的是舅舅回来了!他从一个大包里掏出许多吃的东西,在包的里面他拿出一个封装好的盒子递给我我说了声“谢谢!”,就迫不急待地接过来,仔仔细细地把一层层包装纸打开呀,一个好漂亮的音乐盒!
音乐盒盒面上有一朵昂首挺立的粉红色的荷花,还有两只晶莹剔透的白天鹅,一只天鹅抬头望着天空,另一只则低着头,好像在欣赏映在水里的影子水面上还浮着十几朵红红绿绿的小花盒底下面就是开关和发条安上电池,打开开关灯,就可以发出五颜六色的光上好发条,音乐盒转动起来,发出美妙的乐曲灯光音乐合二为一,又美丽又动听!
我给音乐盒起了一个名字:水晶鹅花你知道我为什么起这个名字吗?因为它是水晶做的,有天鹅,还有花.
哇!我昨晚的梦成真了!