昨天晚上我做了一个非常奇怪的梦,在梦里一群鱼儿在水中游来游去。
早晨起来的时候,我把昨天晚上做的梦告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听后微微一笑,对我说:“我们帮你判断一下,你做的梦到底是好梦还是坏梦。”于是爸爸打开手机,找出一款名叫“周公解梦”的软件,帮我分析梦的好坏。终于找到了答案,爸爸告诉我,今天我会有一个意外的收获,我半信半疑。
到了奶奶家,奶奶一开门,我就迫不及待地对奶奶说:“奶奶,我昨天晚上做了一个好梦!”奶奶笑着对我说:“是吗?那我奖你两枚硬币。”望着手里的这两枚硬币,我自然自语地说:“周公解梦真灵啊!”