梦作文600字
昨天晚上我做了一个梦,一个很美很美的梦……
不一会儿,我走到了花园边上。一朵朵花儿在金灿灿的阳光下,展开了笑脸,仿佛在向我们问好,一颗颗晶莹的露珠像调皮的娃娃,从绿叶滑滑梯上“哧溜”一下滑了下来,落到了泥土妈妈的怀抱中。一阵微风吹过,花儿们摇着身子,跳起了舞。花园里的花真美啊,美的像一位位仙女;花园里的花真多啊,向天上的星星一样,数也数不清;花园里的花真艳啊,红如火,白如玉,绿如翡翠,黄如金。让我感觉像是置身在仙境之中,让我久久不愿离去。
“喂!七点多了,还不起床啊?”当我还在享受这一切的时候,妈妈突然喊了一声,把我从梦中拉了出来。
唉,真不想醒来的,不过梦终究是梦。希望不久后,这一切不再会是梦。