梦作文600字
有人说,年轻是一个多梦的季节。梦是一个多种多样的:有的梦是五彩缤 纷,有的梦是扑朔迷离,有的梦是神奇变幻,有的梦是惊心动魄的・・・・・不是有首歌中唱到:“我的未来不是梦・・・・・・吗?梦可以指引我们的未来。 每个人都有一个梦,这个梦可能埋藏在你的心底深处不想让任何人知道。或许你也不知道,但它会不时浮现在你的脑海中,但它不会完整的出现,而是像拼图一样,一块块的。尽情的折磨着你,使你可望不可即,那时的你一定很想让它完整的出现,但它总不尽人意,把你的忍耐升华到极点,尽管着么的扑朔迷离,你也不能放弃,那你恶魔在考验你的梦。当你战胜恶魔的时候,你的梦就会出现在你的眼前,那时的你将站在一个崭新的世界,在一瞬间照亮你的眼睛。 但可能在你历尽艰辛战胜恶魔后,你的脑海中可能又会浮现另一块图来。这时的你一定快要被梦搞得要“火山爆发”了,梦为什么要这样的折磨着你?那极有可能是你人生中的一道坎坷,一座山。要你跨过它,而这个坎坷、这座山的那边将是一个崭新的世界,在一瞬间照亮你眼睛。梦总是在神奇变幻着。这时你就向外大喊一声:“把我的梦还给我”。尽情的抒发你那久居心中的愤怒。 今天的你是否曾坐在某一个地方叹息,梦为什么会这样呐?说不定下一秒的你又会有着怎样惊心动魄的梦,但你要坚信你的梦。 梦,是多彩多姿的,就看你是从那一角度去看它。然而在这个年轻多梦的季节中,你又应该怎样去面对呐?