梦作文600字
梦,如同一层薄纱,朦朦胧胧的,飘在风中,既想揭开她神秘的面纱,又不忍心挑破她那美丽的秘密。 那一叶扁舟,在风雨中颠簸着,它,载着我以及我美丽的梦,驶向柔美的月光。啊!近了,近了!皎洁的月儿越来越大。呵,湖,湖!波光粼粼的湖啊!在风中,浪花跳跃着,奔跑着;风儿过后,浪累了,倒在水柔软的怀中。猛然间,月光变成了橙色,温暖的橙色,环绕着湖,环绕着我,我飘飘欲仙,四肢舞动着……啵!装着彩色的泡泡破了,梦的芳香释放出来,宛如百花齐放,那香味轰轰烈烈,但清如药香,让人仿佛置身于水泡中,含含糊糊,无忧无虑;梦的色彩向四周散开,染得世界缤纷。看,那花草树木……一切都犹如从彩虹上染了色来,看得人眼花缭乱。啊,梦,你真是个精灵,飘到云朵,飞过山丘,越过湖泊……啊,梦,你是不是魔法的主人,既能让人不愿醒来,又能让人想拼命挣脱。啊,梦…… 突然,一切都旋转着化为泡泡,在我面前飞舞,我捧起泡泡,五秒前的景色全都装在这晶莹的泡泡中,好重!我闭上眼,泪悄无声息地落下。我带着一脸泪痕,抬眼望去,呀,这神奇的小舟什么时候载着我来到了宇宙!看,是星星,满天的星星,组成了一个又一个星座,亮闪闪的,多漂亮,多神奇!远处有许多星球,但在我看来,最美的只有两颗,都是蓝色的,他们像两颗糖果,蓝得尤其可爱,我真想去舔一舔啊! “啊!”随着一声惊叫,梦之旅结束了。看着窗外垃圾成堆,散发着阵阵恶臭,我的脸被两行泪浸湿了……