哎我这个人小学生作文
我这个人表面上看起来很腼腆,但在这背后有我不乖那一面。比如注意力不集中,很懒。小号吹着吹着,总是觉得很累,老是想偷懒,想休息、喝水、上个厕所、再躺一会……一会儿看电视,一会儿玩电脑,一会儿动动手机。等等等等。
每一天,妈妈要出门前都会说:“快点写作业,在我回来之前要写完哦!”“嗯,好,妈妈再见!”就在妈妈把门关上的瞬间开始,我开心到爆了,心想:“我自由了,全家任我玩!棒极了!”我急忙冲去开电脑,先打开QQ音乐!再打开游戏,不亦乐乎地玩了许久,突然想起应该先写作业,可没写几个字,电脑游戏升级时间又到了,不知不觉又玩了很久,哎呀!尿急!从卫生间回来时,才又想起妈妈交代的任务还没完成呢!好吧!做作业!哎!好动的习惯总是抑制不了,没过一会儿,我又拿出我的`《地图》开心地看了起来!突然我猛抬头看了一眼时钟,就像有一盆冷水从我头上倒下来“完了!完了!”我急急忙忙冲到书桌前。
哎!我这个人!我很想学好多知识,看很多的书,想天天跑步锻炼身体,也想认真地练习吹小号,可是要做到为什么就那么难啊!要坚持怎么就那么难啊!哎!我这个人,表面上很乖,可背地里却总是不听大人的提醒,忘记了自己的那些想法。哎!我这个人……