双面人小学生作文
她手长腿长,眼睛赛一对猫眼睛,她用那明亮的棕色眼睛看着我时,我不得不一惊。
她是个双面人,上课像个老鼠,下课像个老虎,如果你见了她,真可谓老鼠老虎傻傻分不清楚。
双面刘本名刘鑫怡,在人前称她刘大侠、女汉子,在背后就叫她双面刘了。
上课时,同学们齐刷刷地举起了手,像是一大群敌人占领了这片土地。可她哆哆嗦嗦缩在一旁的角落,别人都把头抬得高高的,双面刘却恨不得把头藏在桌子里。粗嗓子余晓宇看见了,戳了戳她“这么简单的问题,举手呀!”,“……我就……不……举”她抖着,满是通红的脸像个红苹果,缀着脸上的眼睛瞪得像铜铃一般大,一眨一眨着,心里默念:“不要点我!不要点我!老师!你宽宏大量,不要点我了!”,“叮铃铃”下课铃来的非常及时,她大叫一声“OHYES”冒出小脑袋,四处张望。
下课了,双面刘与上课时的样子截然不同,看到体育小将谢昊阳欺负活宝林时,立马闪亮登场,大吼道:“谢昊阳,你给我出来,好啊,你欺负我的好朋友,胆儿肥了!”捏着他的耳朵使劲儿往外扯,“疼!疼!双面刘,啊,不,刘大侠,您大人不计小人过,原谅我吧!”“好!本大侠就原谅你!”话还没说完,双面刘就把手放了,而谢昊阳捂着捏红的耳朵,匆匆的向外跑。
在我们班上有位双面人,她时而胆小,时而令人害怕,她是刘馨怡。