我这个人小学生作文200字
1米6的个子,一头乌黑明亮的头发,脸蛋上嵌着一对闪闪发光的眼睛,可惜一副眼镜过早地爬上了我的鼻梁。细长的眉毛衬得我很精神、秀气。玲珑可爱的鼻子下面长着一张甜甜的小嘴巴,一笑就露出了整齐、有光泽的牙齿,能走会跳的双脚,加上一张可爱的脸,凑成了一个活泼的小女孩,这就是我——一个热爱学习的五年级小学生——姚晓墅。
我是个小读书虫。我看过《西游记》、《恐龙大世界》、《三国演义》、《水浒传》和《史记》等许许多多的书。到现在为止,我看过的书连我也数不清了。在书中,我认识了神通广大的孙悟空,许许多多的恐龙,还有形形色色的三国和水浒人物。现在,我还能讲很多精彩有趣的故事,所以我在朋友群里还是人人皆知的“小博士”呢。
我还喜欢吹萨克斯。刚学吹萨克斯的时候,依依呀呀的异常难听,我差一点就想放弃,但是一想:刚学,当然不好听了,如果我会吹,还学它干么?于是我每天晚上总要吹上一个小时,现在,我已经拉得非常优美动听了。
这就是我,一个活泼可爱的我、一个爱读书的我、一个会吹萨克斯的我。你觉得我这个人怎么样?你愿意跟我交朋友吗?