大家好!我叫谢遵庆,今年13岁是初中一年级的学生,也是语文课代表。我想,大家一定还不熟悉我,那我就来个自我介绍吧。
我的外貌:眼睛大,但是很有神气;弯弯的眉毛,像月牙;厚厚的嘴唇。老师喜欢我,同学们也愿意和我交朋友。我有许多爱好,比如打羽毛球,滑着冰,打乒乓球,骑自行车……我最喜欢的是打羽毛球。一天下午,我和同学在广场的里打羽毛球,我们一扣一吊打得很激烈。我终于打败了他,广场里的老师和学生夸我打得好,给我起了绰号“打羽毛球高手”,我心里想喝了蜜糖一样甜。我的优点有这几个:一是经常帮爸爸妈妈做家务,二是酷爱作文,我参加作文大赛经常获奖,三是我是一个有志气,坚强的男孩,不管学什么,总能坚持到成功。比如说我书法,刚开始写的不好,我没有放弃,刻苦练习,终于把字写得漂漂亮亮的。
我就是我,这样的我!
我除了以上的优点以外,还有许多的缺点,比如粗心啊,大意啊……只要你和我做朋友,你就知道了。