我家的“孙悟空”又要大闹天宫了!我说的“孙悟空”是我弟弟。
瞧,弟弟开始“大闹天宫”了!今天一大早,弟弟把家里闹得乌烟瘴气的。玩具被他堆在地上,撒的到处都是,还差点把我绊倒。他居然还没有认识到自己的错,又把垃圾桶推倒,垃圾散的到处都是,他还在那呵呵的傻乐。我气得对他破口大骂,结果呢?他还“恶人先告状”,跑到爸爸面前哭着说:“哥哥骂我,他把垃圾桶打翻了,还把我的玩具推倒!”
爸爸听了十分生气,把我骂了一顿,让我把东西收拾好。我只好无奈的收拾着他的残局。我正在收拾东西的时候,弟弟突然走过来对我笑嘻嘻地说“哥哥,我采访你一下,你现在是什么心情啊?”我恨不得把弟弟痛打一顿。可惜,我没那个胆子啊,谁叫他背后有“两座大山”可以倚靠呢。
这只“孙猴子”,我是又爱又恨啊。