我为色彩狂
艳丽的花朵总被绿叶衬得更美丽,却竞不夸张。最初的梦想在这里启航,在流逝的无知岁月里。我们一步步迈出,一次次尝试。因为无知,我们敢于尝试,敢于为自己最初的梦想 ,付出努力,也会以为那些或许虚构的美好而傻傻追寻。即使发现事实,也会欣然接受。因为那是我们年少时的一场美梦。
我为绿色狂,为那份最的勇敢与无所束缚。敢于闯,就会勇往直前。
在山的那边,有我追逐的落日,天空也亦被染上一抹红,那一簇簇红色的映山红,映遍了整个上头。
红色,像火一样的狂热跳动着青春的激情。有我们对生命的狂热,对青春的狂热。我们的青春,藏居着冲动,为那些也许昙花一现的美好。深深动心,时刻张扬属于我们的个性。
红色,也张扬我们的骄傲。拿下红花。虽然小却足以代表一种荣誉。为了能够等到,我们努力着,奋斗这。也将以为困难退缩过。但却始终磨灭不了那份曾有的“光荣”当戴上了小红花,受到了表扬;当戴上红领巾,成为一名少先队员;当领到红奖状,得到奖赏・・・・・・相信,那是一份难以忘怀的心情,有感动,有激动。那是我们的动力,人生的辉煌。
我为红色狂,正如我狂热的追寻,追寻梦想,追寻成功。
红色,有我们心中的热情,骄傲,生命的悸动,亦或・・・・・・
人生的路途,因色彩而显得斑斓。我为色彩而狂。