我为书“狂”
人们都有自己的爱好,而我呢?我也有,是电脑游戏吗?不是。是书吗?说的没错,是书,我的爱好的的确确是书,不过我所喜欢的可不是漫画书哦!是一些儿童杂志啊,童话故事啊,古典文学和一些小说等等之类的东西。如果问我喜欢到什么程度的话,我会说:“我喜欢书喜欢到了疯狂。”
记得有一次,爸爸妈妈出去了,只剩我一个人在家看书,这时肚子忽然饿了起来,我就去冰箱拿些东西去加热来吃,在加热时,我就又到回房间去看我的书,但是由于我看书太全神贯注了,所以东西好了都不知道,后来肚子咕噜咕噜的提醒才让我知道东西早就好了,可是又凉了。
记得还有一次,我在看书时,爸爸妈妈突然回来拿东西时,见我还在看书就把我打了一顿,还说:“都已经那么晚了还在看。”我就不看了,可他们一走我又看书,这时我妈妈爸爸又开门进来打我,原来他们早已知道我会再次看书,所以就准备再进来一次,可时他们哪知道我这次是不会听他们得话,因为我看到了最好看得片断,在我这样不听话的情况下,他们就无奈的把我的书给没收了,他们这才放心的走了,可我并没放弃,我就去他们的房间进行大寻找,终于我胜利了,我可以看书了。
怎么样,我为了书是那样的不怕折磨;我为了书是那样饱尝痛苦;我得到的书要千辛万苦啊!我可真是为书而疯狂啊!