有关春天的早晨作文400字
记得从中学时期练习作文时就在写早上的题材了,那个时候,写作只是应景,真没有
春天的早晨,景色和感受都有所不同。旭日初升,孕育着希望;轻风拂面,带给人清新;气温宜人,倍感觉亲切。走在大街上,你所看到的是一幅繁忙的画面,如水的车流,熙攘的人群,预示着一派欣欣向荣的景象。吸一口新鲜的空气,体会一下晨练者的悠闲,身心会有种淡淡的满足,
春天的早上有时候天气也会有阴霾,人们的心情也不全是轻松的,我上班去坐的是一趟发往火车站的公交车,途中还要经过一两家医院,看到人们打着行囊,拿着病历,我也在想他们一天的劳作和艰辛又要开始了。生活并不是一帆风顺的,你会遇到各种各样的问题和困惑,但在这样的春日里,想着还有很多美丽的早晨,你真的不该再有什么抱怨了,过了这个
西安的春日特别短,一年中,清新的早晨并不可多得。前些年,西安的污染也很严重,早上起床跑步时,能看到空气中悬浮的烟絮和灰尘,现在经过治理已好多了,兰天又成为了生活的背景,想想前些年每天一直睡懒觉,真是过的有些奢侈了。人生是美好而短暂的,真的是需要好好把握的。