夏天的早晨写景作文400字
夏天的早晨 夏天怎么来,知了出来了,夏天就从知了的嘴里喊了出来。
夏天怎么来,诱人的冰棍出来了,夏天就从香甜可口的冰棍里吃了出来。
夏天怎么来,池塘里可爱的小蝌蚪出来了,夏天就从小蝌蚪游动的身躯里游了出来。
夏天,一个在人们眼里非常炎热的季节,而夏天的早晨却非比寻常。
早上刚打开门,一阵阵清新的空气扑面而来,无比清爽。走在小路上,只见小草伸了伸懒腰,它身上余留的露珠晶莹透亮,就好比一颗颗透明的珍珠在阳光的照耀下不停的闪耀。荷花池里的荷花也舒展开了它那嫩绿的叶子,仿佛再向人们展示他是最美的。就连一旁的柳树也不甘示弱,不停地舞动着那绿油油的头发,似乎在告诉人们,它才是这里的主角。
走进菜园里,满是各种各样的蔬菜,五彩缤纷,你瞧,那红红的西红柿,紫色的茄子,嫩绿的黄瓜,都像是在比赛一样,一天一个样,长得真快。他们有的像打秋千一样悬挂在枝蔓上,有的像怕晒太阳的小淘气,躲在肥大的叶子下乘凉,有的像是困了,随便的歪在枝旁睡觉・・・・・・
看到这一幅幅如画卷般的景色,我感叹到,夏天的早晨真美呀!