作文 我愿
我愿我是一颗星星,可以和月亮姐姐说悄悄话,还可以探索宇宙中的奥秘。我愿我是一位魔法师,能变出很多东西,给大家带来惊喜和快乐。
我愿我是一位科学家,可以发明不用汽油的飞机和汽车,还可以发明全能的机器人为人民干活,减轻人民的负担。我愿我是一棵树,我可以绿化环境,美化家园;可以让飞累的小鸟在我的身上歇一歇;还可以释放出新鲜的氧气,给人们带来健康。我愿我是一位医生,给人们救死扶伤,让人们过上健康的生活。
我愿我是……我的愿望太多了,但是现在必须努力学习,将来才能实现自己的愿望。
新年的愿望作文优秀篇
新年愿望作文优秀篇「精选」