我愿作文300字
我愿我是一只小鸟,可以自由自在的飞翔,吱吱的歌唱。去和美丽的彩虹姐姐聊天去与洁白的云彩哥哥捉迷藏,到太阳公公那儿唱歌给太阳公公听。
我愿我是一名老师,把自己所有的知识传授给我的学生,教他们做人的道理,人间的是非。
我愿我是一位科学家,发明出更多的对人类帮助更大的东西,让全中国全世界的人民过上好日子。
我愿我是一位医生,用自己的医学知识救助所有的病人,让病人没有病痛,过上幸福快乐的日子。
我愿我是一个神仙,帮助因为战争而无家可归的人们,帮助因为自然灾害而失去家庭的孩子,帮助不能去上学的孩子们。
我愿我的愿望太多了,我必须先把功课读好,将来愿望才能实现。