眼睛的自述优秀作文350字
我亲爱的小主人,你知道我住在哪里吗?我住在你的脸上,我长的圆圆的,并且有黑也有白,您应该知道我是谁了吧!哈哈!我就是你的“眼睛”。
你知道我对你有多么的重要吗?你看书的时分需求我;你游戏的时分需求我;你写字的时分需求我;你在babyboss开车的时分需求我;你需求我帮你找玩具;你需求我带你过马路,哇!你真的太需求我了。
可是,小主人你知道该如何照顾我吗?首要,你应该要早点上床睡觉,我也就能够歇息啦!别的,老师教过你“望远凝视,每日两次,预防近视。”还有,玩电脑时,每30分钟,就要记住歇息10分钟。再来,看书的时分,灯火一定要足够。对了,你的爸爸和妈妈常带你去大自然探险,爬山时,你总是看着远方的大树和山,这也是维护我的好办法!
我的小主人,如果你好好保护我,我能够带你去图书馆看许多风趣的书。长大后,我能够帮你,让你在舞台上高雅安闲的旋转。小主人让我陪同你一辈子吧!