眼睛的自述优秀作文350字
我是一只明亮的眼睛,和我的小姐妹整天形影不离,为我们的小主人观察世界。
我长得圆圆的,白白的,在我的前面长着黑色的眼珠,我的眼眶上长着弯弯的长睫毛,它们像帘子一样,每天保护着我。
更神奇的是,我可以看得到这五彩缤纷的世界。我看到蓝蓝的天空飘着白白的云,我看到正午的太阳光芒万丈,我看到傍晚的月牙像小船摇曳,我看到夜空中的星星一闪一闪,我还看到成熟的稻穗儿低头弯腰,自信的向日葵昂头挺胸,院子里的孩子们嬉戏打闹,年迈的老人们谈笑风生,我庆幸自己可以看到这美丽的画面!
可是有一天,我走在森林里,看到树木被砍伐,小动物们无家可归,小河里全都是垃圾,鱼儿也无法生存。曾经在院子里玩耍的小朋友们都不见了,孤独的老人在敬老院,默默流泪。。。。。。
看到这些我心里不禁生出一些忧伤。为什么我看到的这个世界变成了这个样子呢?我希望你们能保护环境,让我能看见美好的环境,让我们能更加健康!