眼睛的自述优秀作文300字
大家好,我是心灵之窗,也是人体器官。大家猜出来了吧?对,我就是眼睛!我很孤单,别人不听我说话,今天我要把我的心里话说给你们听听……
这件事都怪我的主人。我主人酷爱读书,这应该是件好事。但是主人每次看书都离书本很近。而且主人做完作业,就马上打开电视机,看精彩的动画片时,总是离电视机太近。
这不,我的“哥哥”也就是主人的哥哥的眼睛。我“哥哥”戴上了一个圆圆的、滑滑的、透明的东西,他就是我的天敌:眼镜。
别人一眼望去,还以为主人的哥哥是一幅满腹经纶的样子。
主人,快点来保护我呀!