眼睛的自述优秀作文300字
所有的人都知道我们眼睛是五官中最有用的,但有人不保护我还让我们近视再也看不见任何东西了。
我们本来是最有用的可一但近视了就是最没用的。我们眼睛在没近视时一定要进行保护每天看电视、电脑时一定要让我们休息30分钟不然再当我们看电视时我们就会非常的痛。休息是一定要眺望远处。
如果在晚上走夜路没有光的话一定要非常的小心千万不要让我们撞着墙或者是一些尖的东西不然我们爆炸的。我们是一些小颗粒组成的,因为是红色的也像水一样所以简称“血细胞”。
在夜里,快睡觉时千万不要关着看电视、电脑和手机。如果要看电视、电脑和手机的话一定要开着灯看
我们是人类最有用的无官之一。请保护我们但请不要伤害我们。