感恩母爱作文400字
世界上最甜美的字眼,是母亲;最美好的呼唤,是妈妈;最无私真挚的爱,是母爱。
感恩母爱!妈妈,是您给予了我生命,是您教会了我诚实。您就像一本书,教会我怎样做人,怎样去关心、帮助别人;是您使我拥有一颗感恩的心。
感恩母爱!妈妈,您是大树,我是小草,您用茂密的枝叶为我遮风挡雨;在我遇到挫折的时候,鼓励我不要灰心,战胜困难;在我生病的时候,您总是默默地照顾我,在您温暖的港湾里小学作文,我幸福地成长着。
感恩母爱!妈妈,有时候我也很调皮,常常惹您生气。妈妈,我长大了,以后一定听您的话,做一个懂事的好孩子。
感恩母爱!妈妈,在这个属于您的日子里,女儿手捧着康乃馨,怀揣着一颗感恩的心,祝您节日快乐!小小的世界装着女儿大大的梦想,女儿一定好好学习,绝不辜负您的期望,长大后成为一个对社会有用的人来回报妈妈!