我妈给了我整个世界,也把我送到了这个世界。我永远记得她对我无私的爱,记得她为我做的一切。今天是三八妇女节。我决定给妈妈一个难忘的假期!
今天下午学完英语后,我来到了一家新开的“Dicos”。就在我进门的时候,我想起了另一件往事。
4岁的时候去过一次游乐园,开始一个一个玩。最后我要去玩大转轮,一个像大水车一样的大转盘。大人们一起转过身来,上面有四把小椅子。孩子们坐在椅子上,父母一起松手,大轮子自动转动。过了一会儿,我们终于抢到了座位,新一轮开始了。当时大人们放开了,我们一起飞。我们的心像快乐的小鸟,飞向“天堂”!我高兴得差点跳起来。过了一会儿,一个孩子正要下来,我妈一把抓住转盘。结果家长随随便便就放手了。我妈没看出来,只听到“啊”的一声。其他人的尖叫声传进了我的耳朵。过了一会儿,我跑下来,才看到妈妈无力地看着我,头上沁出汗珠。原来刚才我妈抓着横钢管怕掉在我们身上,差点吐了,我妈胳膊被拉了。心里又紧张又害怕,觉得对不起妈妈。
想到这我还是很愧疚,就买了薯条赶回家。虽然做了一件小事,但还是无法结束对妈妈的感激,还有很多小事要做。