“世上只有妈妈好……”就像歌里唱的,妈妈给了你生命,教会了我们做人的道理,所以今天,我要感谢妈妈!
上午——
“晏子,快起床,否则你会迟到的!”吃饭的时候“吃快点,让你早起,还得赖在床上!”“嘿嘿,慢慢吃,不用那么担心,小心噎着!”“快点,快点,七点半了!背上书包。”“真的。”——这些唠叨都有母爱!
吃饭的时候—
母亲把最后一碗蔬菜端到桌上。“来紫,多吃点,长大了!”说着,我妈把红烧黄鱼放到我碗里。我看了看妈妈的碗,一碗白饭,里面有炒蔬菜,咸菜和一些胡萝卜。我一下子愣住了。为什么我妈吃的那么差,而我却吃大鱼大肉?现在我知道——是妈妈对我的爱!
睡前——
“晏子,快去睡吧,不然你明天就再也起不来了,”我妈妈告诉我。时间流逝,我却久久不能入睡。我看了看钟,啊!
现在是11点57分。“咚,咚,”有人来了。我立刻闭上眼睛,好像是我妈。我妈把我的被子拉起来。“哎,我没盖好,小心感冒。”我不禁鼻子一酸,这也是我妈对我的爱!
我妈一辈子都在为我努力。又黑又亮的黑发中又多了几根银发。在这里,我想对你说:“妈妈,我爱你,谢谢你给了我生命!