盼呀……盼呀……我们终于送走了紧张的学习生活,紧张的期末考试,迎来了孩子们最喜欢的春节!在这个春节里,我想……
在这个春节里,我想把自己的压岁钱拿出一半,订一些课外书刊。春节,我有多长了一岁,应该多学一些知识,才能鹤立鸡群啊!我想在这个春节里多看些课外书,增长我的见识,开阔我的视野,在书的海洋里尽情地遨游……
在这个春节里,我想和分别已久的小伙伴们痛痛快快地玩耍。在以前学习的时候,我们很少见面,也很少在一起玩,各个都在家里拼命地学知识。现在,春节了,我们要把一切的学习都抛到脑后,痛痛快快地玩。我们要在一起扔沙包、打羽毛球、摘果子、在小路上奔跑……无忧无虑、快活自在……
在这个春节里,我想叫妈妈带我去动物园参观。我想看看机灵活泼的小猴子、可爱温顺的小兔子、脾气暴躁的狮子、凶猛的大狮子、还有那所谓的森林之王——老虎……我想去看看这些可爱的小动物们,它们也过年吗?它们过年是什么样子的呢?
在这个春节里,我要多多帮妈妈干一些家务活。比如像洗碗、擦桌子、洗地板、洗衣服、做饭……让妈妈不用再也累得头疼……
在这个春节里,我想去给乡亲们拜拜年。我与他们好久不见了!我想送去我的祝福:新春快乐!让他们在新的一年里,全家幸福、万事如意!
在这个春节里,我想放放烟花。平时,爸爸妈妈怕我放烟花时不小心,炸伤了自己,所以很少让我放烟花。现在春节了,必然要放烟花。我想静静地、静静地站在那里,看着这一朵朵美丽、漂亮的烟花在天空中绽放出他们的青春色彩,将最美丽的那一瞬间永远留在人们心中。
春节,我想得到很多的压岁钱……
春节里,我想做一本自己的作文集……
春节里,我想……