门优秀作文
夏天,烈日连连,我们准备去海边玩。
我们期待了三个多小时,终于到达了目的地,在主场门,我看到沙滩上人山人海,很壮观。
我们中午吃完饭,迫不及待地向大海奔去,我过去游泳的时候浪太大了,都把我打得人仰马翻,头往下喝了一口水。水很咸,浪很大,所以我套上了游泳圈,防止再次被浪打翻,这样也很安全,不会溺水。玩着玩着觉得这个玩法很无聊,突然想到了一个新的玩法,人坐在游泳圈上面,浪一来就被冲回岸上,就像漂流一样爽歪歪啊!
到晚上了,我们吃完饭,下去海边抓螃蟹。我跑到海边用电筒一照,就看到了无数只小螃蟹在沙滩上开开心心地跑来跑去,我们小心翼翼地把小螃蟹放进桶里。一个小时过去了,桶里的螃蟹全都是小的螃蟹,很多都是手指一样大小的螃蟹。我们换了一个地方抓螃蟹,我和我的一个朋友去抓它们。
我们原地在玩沙子,没走多远,就听到了一声大叫:“我们这里有一只很大的螃蟹!”
“哇!真的呀!”我们跑过去,果真发现最大的那只螃蟹,张牙舞爪的,没有哪只螃蟹能比它大了。我们兴奋地围着大螃蟹欢蹦乱跳。
回去的路上,我还发现了一只跟手掌一样大的螃蟹,而且还是母的,带着小宝宝,回到酒店,到了第二天就把螃蟹放生了,然后恋恋不舍地踏上了归程。
我爱门。