星空遐想作文500字
一个美妙的夏夜,我坐在一棵大树下乘凉,望着无边无际的星空,产生了无限的遐想……
夜空的繁星数也数不清,望着那皎洁的月亮,突然眼前一黑,我来到了发射中心,驾驶着火箭,与后弈一起,到了天上。原来天上也是有很多生物的,他们长的奇形怪状。头上长着一堆犄角,头发都拖到了地上,后面还长着一条不长不短的尾巴,而且他们的皮肤全都是红色的。这时,我看见有一个小孩儿受伤了。
天啊!他们的血竟然是黑色的!我和后羿询问这里的“怪物”。“请问你知道嫦娥在哪吗?她在哪里工作?”“你们竟敢直呼嫦主席的名字,太不礼貌了吧!”我大吃一惊,又说:“我旁边的这位就是嫦主席的老公。请你带我们去见见她吧!”“好吧,那你们先等一会儿,我现在就派人去找嫦主席!”于是,我们便被“怪物”领到了一个花园里去歇息。哇!这里简直是世外桃源,这里的美景真让我和后羿陶醉!我已沉醉在这美景里了。突然,一个美丽女子拍了拍我的后背,我这才回过神来。我激动的对嫦娥说:“嫦娥姐姐,我有一个好消息要告诉您,您可以和您的丈夫在一起了!”说完,后羿从一个角落出来了,嫦娥看了看,流下了幸福的泪水。
突然,我眼前一黑,又回到了人间。星空啊星空,你有着无穷无尽的奥秘好像是一本很厚的书,让我永远也看不完,读不懂。我爱这神奇的大自然!