星空作文500字
在祖国妈妈生日那天我参观了星空大剧院。那天舅舅提议要带我们去景德镇星空大剧院观看节目,我高兴的等着夜晚的来临。夜幕降临了,我们踏上了去景德镇的路。一路上我都在幻想着剧院到底是什么样的呢?
终于来到了剧院前,我看到剧院真大,大概有十几米高,门外有两位小姐,一进门便对我们说:“欢迎您来到星空大剧院。”大门正上方写着“星空大剧院”五个红色大字,十二扇落地窗户在路灯的照耀下显得豪华气派。
进了大门就来到了前厅,前厅旁边有个小卖部,店虽小但东西却不少,各式各样的物品摆放的井井有条。五颜六色的天花板上装着七盏华丽的大灯,地面是用大理石铺的,非常的光滑,可以清楚照出人的影子。
穿过前厅就走进了演出的大厅。里面有许多座位,排列的整整齐齐,座位后面还有号码。两边墙上还有几台空调。每个角落都有一名服务员,来这里的人可以尽情的玩耍。而我也受到了公主级的待遇。在座位的正对面就是舞台了,台上挂着幕布。舞台的后面就是后台了,据说是给演员化妆用的。
看完节目,我们高兴的走出来谈论着节目的精彩,让我感受到演员们对工作的认真和努力,也得到了观众最好的回报。同时也教育了我只要肯付出就会有回报。虽然我只在这里停留了几个小时,它却在我心里留下了永恒的印象,它已经成了我人生中的一部分。