一会儿, 我们出了万科, 进入了武大科技园。 “哇!这里可真美啊”, 我不禁后悔自己没把相机带来。 放眼望去, 这儿的草坪就像绿色的地毯, 其上点缀着许多可爱的白色小花。 有些男同学已经按捺不住了, 正迫不及待地住下跳时, 代老师把他们拦住了, 说道:“你们好好玩吧, 但注意不要破坏这么美的草坪, 要知道, 小草也是有生命的。”“噢!”得到了老师的允许, 同学们开心地在草地上滚来滚去, 你追我赶, 嘻嘻哈哈地好不热闹。
“看那! 那边有个水塘, 我们去玩吧。”有个同学说。 “真的哎!”大家蜂拥地往水塘边跑。 有的挤在“S”型的木桥上, 吱吱喳喳地对着水面指指点点。 有的在水塘边挽起裤腿, 寻找着贝壳和田螺。 c“好啦! 我们该回去了!”老师向我们喊话了。 同学们重新集合队伍, 虽然有些依依不舍, 但是老师说以后会带我们去更好玩的地方。