秋游500字作文
秋游
上一星期四我们去鸵鸟园玩了。
早上,我们都在认真读书,老师进来说到“车来了,快出去站队。”我们以最快的速度跑到“嘀嘀”响着铃的校车前,高兴地上了车。
车开了。一路上,窗外“呼呼”地吹着秋风。鸵鸟园到了,几位同学到小卖铺买了炮就放起来,发出“咚咚”的声音,差点打住我,朱老师说:“不能放了,这样很危险。”我们进了鸵鸟园,先到儿童乐园玩,那里的花样真多:吊网、独木桥、钓鱼池……,看得我眼都花了。我先爬网,刚开始爬的时候,网“吱吱”地响着,所以我很害怕,可是我不泄气,我坐在网的中间,看着其他已经练好几遍的同学,啊!我突然看见姚超飞用快速度在网上穿行着,象一只极为敏捷的小猴子。“姚超飞别爬了,这样很危险。”“怕甚么,胆小鬼!”他用嘲笑的语气说,而且还故意摇起来,我吓得直说:“别摇了、别摇了。”我一遍又一遍地爬,当我爬到第五遍时,已经很熟练了。这时候我已经不象先前那样害怕了,而是高兴地从这头爬到那头,又从那头爬到这头,欢快极了。乐园里不断传出活泼快乐的孩子们发出“哈哈”的笑声。
玩了一会儿,老师让我们站队从走廊走过去。“哇,鸵鸟耶!”我们欢呼着跑向旁边围着鸵鸟的园子。园子里的鸵鸟跑来跑去。园子旁边有一个专门卖白菜的老奶奶。几个同学买了一点白菜去喂鸵鸟,然后我们继续往前走。到了一个水上乐园,水上搭了很多桥,我和同学们玩了起来,有一个同学绊倒了还“嘻嘻”地笑。
不知不觉中过了一个下午,我们依依不舍地离开了鸵鸟园。