秋游作文500字
星期一的下午,老师宣布“明天秋游”后,我和我的组员吴雨静、骆浩天和葛力灿一起讨论起来:明天中午吃什么?谁带地毯?谁带垃圾袋?大家都喜欢吃寿司、面包,可是大家的居住地附近都没有寿司店,我便自告奋勇地说:“让我去买吧!我爸爸工作的银行边上有寿司店。”听了我说的话,大家都欢呼了起来。
晚上,我在床上翻来覆去,怎么也睡不着。这时,妈妈走了进来说:“快点睡了,不然明天玩不好了。”“我可能是太激动了,晚上睡不着。”我一脸不情愿地说。“好了好了,为了你期盼已久的秋游,快点睡了!”妈妈再三催促道。
第二天早上,我们坐着大巴去了白马公园。到了公园,我们玩了很多游乐项目:过山车、缆车、旋转飞椅、旋转大圆盘等,其中我最喜欢旋转大圆盘。我们在圆盘入口处,把鞋子脱下,然后一起站在大圆盘中央。大圆盘启动后,不停地摇啊摇,摇啊摇,有的同学摇着摇着倒下了!还有的,三三两两一起倒在了旁边的座位上,哈哈大笑!如果你摔跤了,要快点站起来,不然你会被别人踩一脚,我就是受害者之一!
终于到中午了,我拿出了准备好的寿司跟大家分享。我的主食是火腿肠和一些小点心。吃完了,我们全组总动员开始捡地上掉落的食品垃圾。捡东西时,我想起了妈妈的一句话:“要为别人多服务一些,因为你是组长。”我干得更起劲了!
虽然秋游已经结束了,但我们都还沉浸在欢笑中!