秋游作文500字
十月的金秋,菊花盛开,阳光明媚,万里无云。在这个完美的星期六,学校组织了一次秋季旅游,在盛产桃子的无锡举行。
经过两个小时的长途旅行,我们来到了一个美丽的大花园?锡?{公园,
我一进门,就被美丽的花草树木吸引住了。修剪整齐的树以各种形式出现。不同颜色的花互相竞争,这使人们互相看着对方?捡起来。
当我们进入动物园时,我们更加眼花缭乱?混乱。可爱的小熊猫、聪明的猴子、凶猛的老虎、狮子和各种各样的鸟充分展示了动物的光辉。
看!大黑熊在玩滑轮!小金丝猴也在玩滑轮!他们的动作多有趣啊!跌跌撞撞,似乎他就要摔倒,但转眼间他又站了起来。这让人们看起来很害怕,但他一次又一次地鼓掌。
看!在明亮的阳光下,鸟儿懒洋洋地躺在地上,以了解太阳的洗礼,并不时发出阵阵快乐的嘶鸣和嬉戏。
俯瞰之下,鱼塘里的金鱼在水里游得如此开心和悠闲。长期的鹿也悠闲地躲在阴凉处,吃着饲养员为它们精心准备的干草。驴子被拥挤和掠夺?为数不多的几份午餐中有一份发出了不情愿的吼声和细细的咀嚼声动物园是一种慵懒的风格,舒适、优雅而又冷漠。
走出动物园,学生们在公园的树荫下野餐,学生们在路上漫步或嬉戏,还有忙碌的小贩。和那些没有变化的植物一样,它们仍然和以前一样,都散发着秋天特有的味道,这很迷人,它们不会因为慢慢地从手指间溜走而放弃它是的。秋天好,秋天游更好,让我们充分感受秋天的独特,让我们领略大自然的纯美,在这里我想说~
我喜欢秋游!