搬木头作文200字
今天,天气晴朗,森林里的小动物们决定举行一场搬木头比赛,比赛的有小猴、小猪和小熊。
开始比赛了,小猴想:“把木头放到水里,自己坐在上面,就像划船一样,肯定轻松极了。”就这样,小猴把木头放进水里,自己坐在木头上,真的十分轻松。
小猪把木头放在地上,用鼻子去拱,拱得它的鼻子又红又肿。
小熊拿着木头,放在肩上,向前跑去,可是它越跑越慢,它的汗水像雨滴一样落了下来。
比赛结束了,你们猜谁得了第一?当然是小猴了,大家夸他:“小猴,你真了不起。”小猴说:“谢谢大家。”这次比赛第一名是小猴,第二名是小猪,第三名是小熊。
啊,这次比赛真令人难忘呀!