我很幸福
我很幸福,我拥有一个美好的家庭,一对爱我的举世无双的父母。
我很幸福,我拥有很多可爱的亲戚们,他们给予了成长中的我许许多多的东西。
我很幸福,我拥有三个来自天南海北地室友,他们总能给我平淡的生活带来很多欢乐。
我很幸福,我拥有许许多多的同学朋友,他们,总能在我不经意的时候给予我温暖。
我很幸福,我拥有一副健康的体魄,虽然不高,不壮,但能走能跑能跳能打篮球。
我很幸福,虽然眼睛上架着一副四百度的眼镜,但,还能看到这大千世界的种种景色。
我很幸福,我能躺在床上听自己喜欢的音乐,能在寝室用电脑写着自己的心声,能用手机跟千里之外的人们交谈。
我很幸福,我能够三餐不愁,衣着光鲜。
我很幸福,我能够继续我的学业,过着许多人都为之奋斗的大学生活。
我很幸福,因为,我还活着。