我很幸福作文398字
我们身边的幸福很多,就看你能不能找到。我是一个活泼听话的小男孩,我就知道我的幸福在哪里!
晚上,我躺在热乎乎的被窝里。妈妈给我讲《法布尔昆虫记》的故事,我听得入了迷。听着听着我好像躺在“掘地蜂”精心细致修饰过的蜂房里和工蜂一块采蜜照顾幼小的宝宝……。爸爸在一旁用热水帮我敷眼睛,闭上眼睛,就好像一阵阵热浪拍打着眼睛得每个细胞,它们都快活的游来游去。第二天,我的眼睛可亮了。我觉得很幸福!我要好好学习报答爸爸和妈妈。
在学校里,有一位头发又黑又长年轻漂亮的邓老师,邓老师的爱就像一滴滴又香又甜的蜜汁,精心喂养着我们38只小蜜蜂。她一直把我们当宝贝,给我们教知识,把我们从一个不懂事的小娃娃变成一个个讲文明、懂礼貌的小学生。这样我觉得很幸福!我要好好学习报答老师。
我还有一群活泼可爱的小伙伴。我们互相谦让,互相帮助,共同奋斗,共同努力学习。我觉得这样很幸福!
我爱爸爸、妈妈,我爱老师和同学。我觉得很幸福!