以课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是溜冰,让我的生活充满了快乐。
我看见小朋友他们穿着溜冰鞋,在路上自如地滑行,心中十分羡慕,也想和他们一起溜。
一开始,我穿上溜冰鞋,刚站起来就摔了一跤,必须得爸爸妈妈扶着我才能溜。我握着爸爸妈妈的手,吃力地向前走着。慢慢地我从中得到经验,只要身体稍微向前倾,就不会摔倒了。我放开爸爸妈妈的手,来到大厅中央,快要摔跤了,我赶紧把身体稍微向前倾,果然站稳了,我再左腿一溜,右腿一溜,溜得既快又稳。我现在正在练习花样溜冰,我先把筷子放在前面,快要碰到的时候,我用力一跳,就跳过了筷子,像一名跨栏运动员。有时像奔驰的骏马,在草原奔跑;有时像小燕子在空中飞舞。
溜冰既让我锻炼了身体,又让我得到了快乐,我非常喜欢溜冰。