新朋友作文
在去青海甘肃旅行的途中,我新交了一位朋友,她的名字叫伏蓉,是我们同一个旅行团的。她的妈妈跟我的爸爸妈妈是老乡,爸爸是四川人。
她有一双不大不小的眼睛,戴着一副眼镜(听说她近视五百度),一个圆圆的脑袋,一双小耳朵,还有一张小嘴巴,扎着一束马尾辫,说话轻声细语的,很斯文,可爱极了!她长得高高瘦瘦,已经一米五几了,比我高十厘米。她是二零零五年九月五日出生,我是二零零五年六月十二日出生,比我小了差不多三个月,我是双子座,她是处女座。
我们刚认识的时候(就是刚见面的时候),总是不说话,不聊天,各做各的事情,我用手机听故事,她看书;我看风景,她睡觉;我和爸爸玩,她和她妈妈聊天。我们先从深圳坐车到香港,再从香港坐飞机到兰州,最后从兰州坐车到西宁,这一整天都坐在椅子上,弄得我们腰酸背痛。第二天起,我们有时候会聊聊天,到了第五天的时候,我们成为了好朋友!我教她玩UNO,她学得很快,不到五分钟就学会了,后面几天我们都在玩UNO,特别是准备乘飞机回深圳的时候,我们在候机厅玩了一个多小时,然后在飞机上玩了将近三个小时,我们一点都不困,刚开始时总是我赢,后来慢慢地各有输赢,我们玩得很开心!
时间过得很快,八天的时间转眼间的过去了。分离时,我们恋恋不舍,我希望我们还能一起玩!