新朋友作文
我交了一个新朋友,她有一头黑光亮的头发,弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,眼珠像两个黑珍珠。鼻梁上架着一副眼镜,像一个思考者。最引人注目的是她的嘴巴,笑起来的时候露出两排洁白的牙齿,就像两排白珍珠一样,说起话来,嘴巴一张一合。
我的新朋友非常乐于助人,无论有谁需要帮助,她都会去帮助。我记的有一次,我和她一起回家,走在路上的时候,她看见一位拄拐杖的老爷爷,她就跑了过去一边扶一边说:“老爷爷,慢点走,小心摔跤。”老爷爷笑着说:“谢谢你,小朋友,你真有爱心。”她也笑着说:“帮助别人快乐自己。”我心想:“我的新朋友真是一个乐于助人的人啊!”
我的新朋友非常乐于助人,我以后一定要向我的这位新朋友学习。