今天是父亲节,我想着送爸爸一个礼物,因为爸爸为了我们的家庭每天都不顾疲劳的干活挣钱,不管天气有多热,有多冷爸爸从来都没有在休息过, 只有过年的时候才能在家休息几天,我知道爸爸其实也挺累的,爸爸不休息也是为了我们能够生活的更好。所以我要送给爸爸一份我自己亲手做的礼物,能够让爸爸感受到我对爸爸的爱。我在一张纸上画了爸爸的样子,在旁边还画了几朵小花,还写了一行字,上面写着:“祝爸爸节日快乐,爸爸我爱您”。等晚上爸爸回来我就送给爸爸,礼物随轻,但是这是我对爸爸的一份心意,希望我的爸爸能够每天都能够健康快乐。