五一劳动节旅游景点-劳动节
诗人笔下的洛阳花市。“酒美春浓花世界,得意人人千万态。”这是欧阳修在洛阳牡丹花开时节写下的著名诗句。位于洛阳白马寺对面,盛唐建筑风格,山水园林景观,汇天下牡丹精品,聚四季名卉于一园,规模宏大,品种齐全,是牡丹观光、旅游、休闲的最理想去处。牡丹观赏区使您真正的领略到“花如海、人如潮”、天下真花独牡丹”那壮丽的花王风采。
五一劳动节旅游景点推荐―江西婺源油菜花
南临晓起,东接溪头,地处婺源县最东北,是婺源最值得去的地方。那里漫山遍野的油菜花呈梯田状,从山顶铺散到山谷下。站在山顶望去,脚下大片的山谷内,油菜花层层叠叠,一望无际,中间围拢着几个小小的村落,黑瓦白墙的徽派民居夹杂在一片金黄之间,在婺源再没有比这更壮观而令人惊喜的了。