于爱劳动的妈妈的作文
我的妈妈邱金莲,特别喜欢劳动。她每天从早忙道晚,看见家里很脏了,用不着我们叫,她自己会打扫干净,所以我们很惊讶:她什么时候变得这么勤劳了?于是,我们决定看个究竟。一天,她吃过午饭,看见家里又脏又乱,顾不得休息便打扫起来,只见她先把茶几、电脑桌、书桌收拾的整整齐齐,然后,拿起一把扫帚就扫起地来。她先把茶几下的纸、头发等一些脏东西扫干净,然后,把餐桌下地饭菜渣扫进垃圾桶,接着把电脑房的一些脏东西扫干净,最后,她开始拖地了,她先用湿拖把拖两遍,再用干拖把拖一遍,这样,她就把家里打扫干净了。搞好卫生后,她不顾满头大汗,接着就去上班了。妈妈爱劳动的好品质深深地打动了我,我要向妈妈学习!