乡村人家,村里村外,都是那么纯朴,都是那么自然,都是那么和谐。
春季,乡村人家门前有各种各样的花s桃花p梨花p月季花……这些美丽的花儿都绽放着自己的小笑脸。桃花穿上了粉色衣服,梨花穿上了白色的衣服,月季花等也都穿上了自己喜欢的衣服,同时也给大地添加了几分色彩。这些花儿都可以结出好吃的果子,而成里的花儿只可以看。农村可真美呀!
夏季,小池塘里开满了美丽的荷花,有红的p粉的.p白的,好看极了!晚上,昆虫们的我会开始了!蟋蟀弹着琴,萤火虫照亮了整个舞会,还有小蚂蚁跳舞呢!多热闹哇!
秋天,是劳动人民用血汗换来的丰收时节。一株株黄黄的稻子,弯下了腰:“主人,我熟了,我累得快站不起来了。
冬季,大地穿上了厚厚的棉袄。有的小孩在打雪杖,有的……
我爱乡村,更爱美丽的景色!