一个夜黑风高的晚上,我、妈妈和姐姐在看电视。看到了一个节目是一个选拔奥运大使的节目,就是因为这个节目才发生了一场“悲剧”。
事情是这样的。
我看了那个节目很好奇,所以心想:“他们为什么能跳到2米多高?”我说:“妈妈我也要跳!”妈妈说:“好。”“但要有分寸哦!”我乐滋滋的拿起卷尺量了量一个柜子1米70差不多好就这个目标我今天要跳到。
第一跳没跳到,沮丧,可是失败是成功的母亲再接再厉。加油~~~我心里暗暗的念叨。第二跳没跳到郁闷~~~~可我眼睛一闪失败没有关系只要坚持不懈就能成功。我第三跳我助跑这一段可以加长,我加长了助跑,我开始跑起来了,起跳,手用力伸出去够着了,这感觉太爽了,我在跳,跳的满头是汗,妈妈说:“好停了歇歇把!”“再跳一下”我说。我开始了最后一跳我根本不知道有什么后果,可我想停下来不跳了可还是跳了。我开始助跑,起跳,腾飞,够着了,可着陆有点失误小脚拇指的下面那块皮擦破了一大块。当时我一声惨叫妈妈听到了我的惨叫马上帮我查看伤势,“哇,伤势这么厉害!”顿时妈妈吓的不知所措,妈妈劝自己要冷静,然后,妈妈叫姐姐拿创口贴,一边自己在找纱布,然后包扎了一下去了省中医院。疼的我浑身发抖
到了中医院妈妈去挂号,姐姐叫医生,我忍着痛坐在椅子上等候医生的到来。妈妈挂完号扶我一起去包扎室。医生来了,问到:“小帅哥干吗了?”我结巴的说道:“我的脚掉了一大块皮,血还在流。”医生说:“让我看看。”医生在我的伤口上东看看西看看不仅不慢的说:“还好不是很重,包扎一下就好了。”我问医生:“要不要打针呢?”医生有安慰的语气说:“不用的,放心吧。”顿时我的担心从嗓子眼掉到了肚肌眼,谁知医生叫我妈妈去付钱准备打破相风针,我很疑惑问道:“破相风针是什么,是不是打针啊?”医生说:“真聪明,没错!”我当时快要崩溃了。因为我从不打针,我简直害怕到了极点。咳妈妈还是那了针过来,没办法只能拿出自己的勇气。
医生开始帮我包扎说:“包扎好了要去打针不用怕不疼的。”医生从消毒房中那出了:纱布、药水、剪刀等包扎工具。很快就把我的伤口包扎好了。
我来到打针处,医生先把我皮试,疼的我一声惨叫“啊”,这么痛。医生叫我坐在这等20分钟,我心想坐20分钟后可以走人了,耶~~20分钟后医生过来看了一下,“可以”我马上接着话,说:“可以马上走人了!”医生惊讶的说:“你走哪去,这是皮试,过来坐着。这回打的是破伤风针。”“啊”又听见一声惨叫终于松了一口气,可以离开着“恐怖”的地方了。
妈妈与姐姐搀扶着我走出了医院大门,回到了家,已经深夜1点了我们三个人深深地叹了一口气“啊!!!”