有一天晚上,宋老师给我们布置了一个找商标的作业。第二天在学校里,这件事情让我先吃了苦,又尝了甜。
事情原本是这样的:晚上我找商标时,把药品和日用品的商标分开贴在了两张纸上。第二天到学校后,同学张宇哲和同桌李昊光一个嘲笑我,一个说我做错了,搞得我心里七上八下的,非常难受,以为自己真的做错了。上了数学课,又上了课……终于熬到了语文课,我真怕老师批评我。宋老师让我们把找的商标拿出来,然后她讲了一些看商标的要求。最后她拿着我找的商标说:“你们看夏舜尧找的商标,她的商品名称和药品名称分的很清楚,并贴在纸上了,而且做得很好。”老师的话使我心中一阵狂喜,还真有点不好意思呢。
真想不到啊,我先是以为自己做错了,没想到竟成了老师的样本,这件事真是太意外了!