你必须要把那个。他真正的故意的绊倒了小孩子,这样小孩子才能理解接受程度。这就是教孩子的思维,其实和那个一样的和早期人类早期的思维是差不多的,近似的小孩子们和他说道理所抽象的概念他无法理解,所有的事情你都必须要通过故事来讲述童话故事,你只有通过故事才能给他说到了,你直接说到你身体预定,这是具体情况的一种思维。非常容易理解。然后还有一个神话故事,必然会伴随着情感体验强烈的情感体验。因为情况不适合,我们现在是读小说是不一样,不是说其实也会一般这种体验,但是会弹一点,因为我们经常会反应过来,随时向他的这个其实只是一个故事,但是神话故事讲述的时候,听的人和讲的人,他们都相信那些事件是真实发生的,而且常常是以讲述者和被掌声和听众啊直接相关的,所以他们让他们讲这些故事的时候,会伴随着强烈的这种情感体验。
就在这围绕那个像这个清明祭祖的这种情况,现在可能这方面是很淡,以前就会重要一点,每次基础的时候咱们老人讲解我们这个家族从什么地方迁移,到什么地方,他们能够得到是如何艰难如何克服,哪些困难最多让这个家族发展起来,他讲述的时候听的人常常会伴随着这种情感体验,因为这是与自己息息相关的以自己的生命与自己这个家族息息相关的事情,讲述中国的历史,可能有一些同学也会有这样的一种感受,但是讲出外国的时候,我们讲出来的时候就会大很多神话故事,他就是他讲的有事情,在原始人看来,这些故事都与自己的生活息息相关,所以他们总是伴随着这种强烈的情感体验,它也是一种反理性的参考,这种情感。来弥补他在故事情节上的一些不足情况故事的情节,如果我们用理性来看,他有很多的扩张很多的问题,但是他因为伴随着这种情感之后,这种作战就被掩盖了,大家都灭了变得已经不重要了。
其实我们即使是现在也并没有离开同方思维,多久生产,现在的特别是这些,比如说一些男女青年啊,你们这种年龄的建筑爱情的时候一般特别的容易受骗,基本上自己爱爱上买一个,别人说什么就相信是什么,在这一行里面看来啊,对方就是大骗子非常清楚,但是事情无论如何就要非得要和对方在一起。