我也不知道,为什么最初的最好的朋友,却变成如今最大的敌人,
我不知道你在想什么。我不知道你有没有把我当做过朋友。我不知道你在背后说过我多少次坏话。我不知道当我考试不
也许你现在开始慢慢走上不是好学生的那条路,也许此时你在和同学说我的什么坏话。以前的朋友,最好的朋友。你哭了,我和她(另一个朋友)帮你擦眼泪。当你被别人欺负了,我和她知道我们斗不过别人,但是仍然替你出口气。我们的友谊已经数不清破了多少次,更数不清复合了多少次。哎,也许是破碎的次数太多了吧,现在,连零片都找不到了。