弟弟二作文700字
我的家庭中又有了一个胖嘟嘟的小弟弟,我的这个小弟弟给了我许多的快乐。
从我第一次见到他的时候,看起来就是一个胖小子,眼睛总是瞪的大大的,好像很渴望把这个世界全都看完,他有着一个挺挺的小鼻子,嘴巴有时一闭一张的,不知是饿了,还是想向我们述说着什么有趣的事情,虽然是个小胖墩,但是他长着一张清秀的脸,任谁看了都忍不住想亲他一口。
他不仅有点小胖,而且他还很爱吃,只要一会儿没有吃的了,他就会哇哇的放声大哭,吃完之后又会给我们来了一个突然袭击,又把尿不湿给弄脏了,每天他能做的事就只有这些了,真的是很让人伤脑筋。好像自从有了他,我们的生活就忙了许多。
每次放学回家,要是看不到小弟弟,就会忍不住想去妈妈的房间,或者客厅里去找弟弟,看到他就会感觉轻松了许多。就算一进门就看到了小弟弟,也会放下手上的书包,迫不及待的想去抱他、哄他、和他说话。因为弟弟给我的印象就是一个懵懂无知的小孩,还有些小天真,心里不自觉的就会感觉抱着他就会有一种溢于言表的幸福感。
他总是爱耍一些小脾气。抱着他的时候,他也不乖,老爱乱动,别看他那么小,力气可大了,如果他真给你来真的,你可就制服不了他了。有时我长时间给他放在床上,他就会哭到连邻居都能吵到,声音老大了。不过他有的时候也很乖,而且还会朝你笑呢!记得有一次,我把他放在床上之前,就跟他千叮嘱万嘱咐:姐姐有事,把你放在床上千万别哭啊。令我没有想到的是他真的没有哭,而且自己的手在那儿摆来摆去,好像自己在和自己玩耍,我看后非常的高兴,没想到弟弟虽然不会说话,却能和我心灵感应。而且我还掌握了怎样逗她笑的方法呢!我只要轻轻地拍拍他的两只小手,他就会咯咯的笑起来。
如果仔细观察他的话,你就会发现他在接近窗户的地方,眼睛总是目不转睛的盯着外面的世界,我和妈妈都会猜测,弟弟肯定很向往外面的世界,那些五彩缤纷、多姿多彩的生活!是的,弟弟对外面的世界肯定充满着新奇和渴望。
这就是我的弟弟,很可爱吧!