我来到了训练场之中,看着那八台庞然大物般的机甲,不禁感慨万千,那个男孩把头转过来,说:“哼,我叫佐羽耀阳,你叫什么?”听到这,我心中不由的大惊失色,我们佐羽世家有个习俗,那就是名字中必须要有佐羽二字,更重要的是,我记得家族族谱中,有佐羽耀阳这个名字,佐羽耀阳他爸佐羽傲阳本来是和我爸一样尊贵,是族长的长子,而我爸是老二,一直不得宠,族长十分疼爱他爸,便任由他爸去胡作非为,最后佐羽傲阳甚至欺压平民区的穷人,族长娇宠他,便不去管他,结果穷人们忍无可忍,他落得一个被当街踩死的下场,然而,家族竞争这么强,佐羽傲阳死了,大家都你争我抢地去抢这个位子,然而我的爸爸,佐羽皓则隔岸观火,来个渔翁得利,这才有了我今天的参赛资格,机甲测试,可不是人人都能来的,不然乞丐都来了。佐羽耀阳一夜之间成了孤儿,家族里那些人想要把他们家给绝口,耀阳的妈妈拼尽生命,终于将耀阳送了出去,从此他隐姓埋名,总之,档案上说他们全家都死了,看来报告并不真实,我淡淡地说:“我姓佐,名天羽。”他听到这,不禁大惊失色,说:“你是佐羽世家的人?”“嗯,我当然是。”“啊啊啊!”他跌跌跄跄地后退,说:“为何,你们总是不放过我!”他丢下这句话,风一样的跑出了训练场,我无意中一瞥,却看见他的眼角泛出点点泪花。对不起啊,堂弟。不是堂哥我心狠,而是你非要抢走我要的东西,其他人看呆了,我淡淡地说:“好了,他这算弃权吧!”“嗯,好吧,那个叫慎悟的,过来。”“哦!”慎悟跑了过来,脸上是说不尽的开心。你们站在测试台上,我跟据你们脑波频率来给你们分配合适的机甲。一缕缕红光降下,又是一道蓝光闪过,这虽然是第二次,但我还是昏了过去,其余人也差不多,我们几乎同时倒地。