班长,你是否知道,在你没转到本班来的时候,ー切的ー切,我都拥有,拥有被人仰慕,拥有第ー名,拥有老师最多的关心。当是,你的到来,我觉得我什么都没了。
我还记得,你刚到本班时,满怀信心的上台自我介绍,还把你自己的光荣史说了ー遍。你的这ー番自我介绍引来了大家震耳欲聋的掌声,你知道当时的我是多么的嫉妒吗?你知道这样会让我觉得咬牙切齿吗?可能,你还记得,记得下课时我对你的冷潮热讽吧。我记得当时被嫉妒心覆盖的我走到你的座位对你说:喂!新来的,刚来到本班,你就迫不得已的说自己的光荣史啦,也不看看自己几斤几两,哼!不自量力。说完,我就慢悠悠的走回坐住。上课铃又响了,大概,心里的嫉妒消了吧,消了嫉妒的我细细回想,,我刚才是不是伤到了她,我的心非常的不安,心想,怎么能让嫉妒控制自己呢?怎么能让嫉妒伤害别人呢?此时的我心里非常的渐愧,同时,也有不安。这几天我都坐立不安,食如嚼蜡。我想要去抵抗自已的嫉妒,可是,却怎么也控制不了。直到有一天,嫉妒心强的我因为这次的月考,因为你把我的第一抢了,我就在放学时,把你拦住,把你辱骂了一番才走,我似乎看到你眼底的泪,心里的嫉妒便一去不复反,可是,娇傲的我没有给你道谦,就反身走人了。从此以后,我和你没有再说过半句话。
嫉妒,你为什么要降临到我身上?你为什么让我伤害一个无辜的人呢?你为什么要驱赶我的理智呢?嫉妒,我不喜欢你,我不想看到你,我不想要你。嫉妒,求你离开我。班长,对不起!