我是这样一个人作文400字
我是怎样一个人?我在思索……
在浩瀚的宇宙中,我是一颗无名的星星;在海滩上,我是一粒普普通通的沙子;在文章中,我是一个小小的符号。我是万物中最渺小的一个,但并不是最弱小的一个,我不甘落后,进步着,成长着。
我是一个爱看书人。家里的书架上放满了我喜爱的文学名著:《童年》《三国演义》。还有许多杂质,如《意林》《读者》《青年文摘》等都是我的宝贝。
我是一个爱积累的人。古人云:读书有三到,谓心到,眼到,口到。我想,这还不全,应加个手到,因为人们常说“好记性不如烂笔头”手脑并用才记得更好。
我读书时,喜欢积累。我积累了许多美妙的句子。如“月亮像一个金色的盘子嵌在浩瀚的夜空中。他襟飘飘,又好似一位仙女在空中舞动,那么柔美,那么婀娜”我在不断的积累中一点点的增加知识,作文水平也一点点的提高。
这就是我,一颗无名的星星、一粒普通的沙子、一个小小的符号,我愿做万物中最渺小的一个,但不愿做最弱小的一个。