我是这样一个人作文400字
我有一双大眼睛,非常活泼。我父母说我的嘴像口红一样又红又红。有人看见我时,我说我很瘦。然而,我能吃得很好。如果我遇到美味的食物,我会狠狠地吃它。如果我遇到难吃的食物,我会少吃。
老师和妈妈都说这样吃会影响我的身体发育。以后,我会改掉这个坏习惯,吃多少就吃多少。
我的耳朵很大。它们是“诱导风的耳朵”。其他人说耳朵是受祝福的。我也这么认为。否则,为什么我能在家人的关心下健康成长,也能得到老师和同学的关心呢?
我非常喜欢玩。奶奶对我说:“你很聪明,但是你不喜欢学习。”我想了想,是的!我玩的时间比学习的时间多。我经常听到成年人说,“不劳无获。”这没用。将来,我会努力学习。
在学校,老师说我能写好,但是我写得很慢。我通常正确地做我的家庭作业,但是当关键的时候,我不能做它。就像这次考试一样,我犯了一个错误,这是由我的粗心造成的。这是我学习路上的一个“路障”。如果不战胜它,我绝对不会取得进展。我必须在将来解决这个问题。
我喜欢踢足球和书法。我经常下楼和其他孩子一起踢足球。当我有时间的时候,我练习书法。
我是这样一个人:爱运动,淘气,淘气,爱学习。