原来你是这样一个人作文
早就想给张杰开个整理楼,全方位、立体式探索张杰的“德、智、体、美、劳”苦于工程浩大,迟迟懒于动手。机缘巧合下,想法变成了实践,感谢远远TX。
张杰,我对你真的不熟。在整理的过程中,我越来越深刻地体会到你曾说过的那句有些狂妄的话:他们不喜欢我是因为他们没有了解我。从到,你跌宕起伏而充满励志色彩的6年,从初到2010中,我翻天覆地而欣然享受现状的1年半,整理你的6年,想给我的1年半一个交待,你没有让我失望。张杰,原来你是这样的一个人,一个就该享尽天下人宠溺的人。
最后的最后,谢谢黑们为小张在天涯上找存在感,我谢谢您勒~杰式鞠个躬~好了,那些说看到小张就各种吐槽的人儿们啊,没办法,您们就继续难受着吧,反正我们看着小张是欢喜就成了,嘿嘿~