我,叫静x,今年13岁了。我在羊年出生的,但我却不像羊那样软绵绵,有小小倔强。因为女孩子要学男孩子那样刚强,将来干一番大事业,你说是吗?
我有着很强的审美观,而且心地善良,有同情心,但有时也追追潮流,这是天秤座的特征。
我的样子平平淡淡,没有什么特点,哦,差点儿没介绍我带着一副眼镜。我有着中等身材,不胖不瘦。我爱吃的食物是水果、鸡、鱼等。我的绰号是四眼妹妹。我的爱好一在堆:画画、设计服装、玩玩电脑……但种种只会一点点,不会全懂。真是“周身刀,没把利。”
再说说我的理想,我的理想是绿色环保专家。因为我从小就喜欢天蓝色和草绿色。但现在地球的环境污染越来越严重,科学家断言,在不久的将来,我们可能看不见蓝天碧水。所以我立志当个绿色环保专家,改善我们地球的环境,使我们地球母亲更加年轻漂亮。
这就是我,一个独一无二是女孩。