原来你是这样一个人作文
我的钢笔刚才还夹在英语书里的,才上去批了一下《课堂作业本》回来就不见了呢?笔怎么可能自己跑到桌子底下的吧!我心中十万火急,立刻趴在地上寻找我的那支笔。我又在书包里一层一层地翻过去,可始终不见笔的踪影。忽然,我猛一抬头,发现坐在我前面的那个同学手上拿着和我的那支一样的笔。我立刻对她起了疑心,我的笔刚丢,她怎么就马上拿起了这支笔,这天下怎么会有那么巧的事情。话题作文 原来你是这样的人作文(3篇)小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文。再说,我坐她后面,她从来没有用过这样的笔,怎么会今天突然有了呢?我心中升起一股疑团。
我深深地吸了一口气,鼓起了极大的勇气。我声音发颤地问她:“这支笔,你在哪儿找到的?借我看一下好吗?”她强装镇定,先和我的同桌说了一会话,看我认真的样子,又转了回去,把笔好好地“摆弄”了一翻,然后才给我。然后,她又趴在桌子上,假装在找什么东西,然后对我说:“我刚才看到地上有一支和我一样的笔,可能是你掉的,要不你再找找看。”然后她又拿出一支与这支款式相同,颜色不同的自动铅笔给我看。好像在说:这支肯定是我的,我还有一支一样的呢!我想:你这是欲盖弥彰的掩饰,谁会相信你说的话啊!
我从:以后,交朋友,一定不能交这样贪小的人。丢一支笔是小事,可是能让我看清楚她是这样的一个人,也是值了!