你是一个人作文300字
其实不瞒你说,在此之前我根本就没有觉得这件事情对于我们来说究竟有多么重要。就好像一直以来我们能够看到的生活也只是眼前的这一片狭小的天地而已。
后来我才听说,原来有很多同学已经去了北京去了上海。
他们在这样的环境之下,能够看到每个人都有着不一样的生活,每个人都在这里都知道用的去争取更多的经验和教我学或者是在这样的过程中得到别人的培养。
可是不要忘了,他们是有对象的人。
在这个大千世界里面,哪怕是芸芸众生,茫茫人海中,们依旧有一个可以相互取暖的人,靠在一起,不管走多远的路程,他们都能收牵手,背靠背的一起走。
而你就不一样了,不管怎么样你都是一个人。
革命的关系再好,他们都有自己的生活需要去经营,要自己的对象,需要去陪伴。