我是这样一个人作文600字
我是一个什么样的我:妈妈的乖乖女?活力的青少年?还是路人眼中的疯妮子?不,我就是我,独一无二的我。
我是一个性格开朗,很容易忘记烦恼的人。如果遇上不开心的事,没过几秒钟,我又会哼着小调,从阳光下走过。总带这些阿Q精神的我知道开朗的性格不仅可以使自己经常保持心情的愉快,而且可以感染你周围的人们,使他们也觉得人生充满了和谐与光明。我开朗,就是表现在爱笑这方面,我可以放声大笑,直到引来一束束惊奇的目光,我才会怏怏的缩下脑袋。
其实我表面有多不在乎都只是假的,我重视情感,朋友的失去让我魂不守舍,六年级的离别让我难过地想哭。但我不会为失去的一枚星星一直伤心,我会找到很多让我开心的事,忘记伤心的事,开开心心地面对明天,就像一颗风吹不倒,雨吓不到的小草。
虽说每个人都有缺点,而我的缺点却有很多,最让我讨厌的缺点就是学习做事太马虎了!有一回,老师搞了一次英语测试,我扫视了一遍试题,想:我肯定会考高分的。谁知发下卷子来,我很吃惊,我才考了81分!原来我看错了题目,整整十四分从我手中溜去,要不,我便是全班第一了!我曾很多次想改掉这个坏毛病,但我毛毛躁躁的性格总是让我考不了高分。
我不必掩饰自己,我就是我,那个最真实,最纯真的我
我是一个什么样的我:妈妈的乖乖女?活力的青少年?还是路人眼中的疯妮子?不,我就是我,独一无二的我。
我是一个性格开朗,很容易忘记烦恼的人。如果遇上不开心的事,没过几秒钟,我又会哼着小调,从阳光下走过。总带这些阿Q精神的我知道开朗的性格不仅可以使自己经常保持心情的愉快,而且可以感染你周围的人们,使他们也觉得人生充满了和谐与光明。我开朗,就是表现在爱笑这方面,我可以放声大笑,直到引来一束束惊奇的目光,我才会怏怏的缩下脑袋。
其实我表面有多不在乎都只是假的,我重视情感,朋友的失去让我魂不守舍,六年级的离别让我难过地想哭。但我不会为失去的一枚星星一直伤心,我会找到很多让我开心的事,忘记伤心的事,开开心心地面对明天,就像一颗风吹不倒,雨吓不到的小草。
虽说每个人都有缺点,而我的缺点却有很多,最让我讨厌的缺点就是学习做事太马虎了!有一回,老师搞了一次英语测试,我扫视了一遍试题,想:我肯定会考高分的。谁知发下卷子来,我很吃惊,我才考了81分!原来我看错了题目,整整十四分从我手中溜去,要不,我便是全班第一了!我曾很多次想改掉这个坏毛病,但我毛毛躁躁的性格总是让我考不了高分。
我不必掩饰自己,我就是我,那个最真实,最纯真的我。