先是人物介绍。
枫:男,二十岁,职业是司机
樱:女,十九岁,当红歌星。
松村:男,四十二岁,是樱的老板兼经纪人。
一次偶然的相遇,注定了他要对她付出真心;而她的身份,又注定了他们之间会有一场轰轰烈烈的人鬼之恋。真情和常规,她会选择哪个?
---题记
“呵,可算是找到工作了。虽然是在夜间开车,却也正合我意。哼,我讨厌阳光!”帅气的枫开着车自言自语。“喂,我要打车!”是个男人的声音。“到哪儿?”枫一边问一边通过反光镜向后看。“呃,我们到****宾馆。”那老头被他看得很不自在。“切,我又不会咬你,咬也不咬你这样的。”枫心里暗暗的骂起来。
送下那个老人后,又上来了两个小青年。枫只问了一句到哪里后,就不再和他们搭话。“听说当红歌星樱失踪了!”“嗯,好像还是自己逃跑的。”枫听着两个人的话,“切,我怀疑那个歌星是不是脑子秀逗啊?有吃有喝又挣钱,还受那么多人的崇拜,干嘛逃走啊!真傻!”枫这么想着,却没敢说出来。
“司机,载人吗?我要坐车。”“嗯,上来吧!”枫听出了是个年轻女孩的声音,心中一阵欣喜:饿了快一年了,今天终于可以饱餐一顿了!那女孩一进车里,里面就立刻散发着一股处女独有的芳香。枫使劲吸了吸鼻子,心道:“嗯,这次是真的。上次被人类的香水给骗了,吸了那女孩的血,害得我牙疼了好几天。这次没错!”枫从后视镜里看了看那女孩,还挺漂亮的。不过再漂亮也得咬,要不就饿死了。枫把车停在了树林里,回头看了看她,好像睡熟了。看着她长长的头发下白暂的脖子,枫禁不住凑了上去,“我只咬一下,就吸一点血,不会把你也变成吸血鬼的。”她身上的香味诱惑着他的神经,真想咬一口!可枫就是咬不下去。“唉,太失败了,我还是不是吸血鬼啊!真值得怀疑!”
……