清明节高中作文
清明节这天,想起已故的亲人,心里总有一股酸酸的感觉,那些被岁月接走的亲人们啊,希望你们在天堂一切安好!
扫完墓,我们感觉微风拂面,暖和的阳光格外的灿烂,旁边的桃花开了,一片片花瓣漫天飞舞,这春天一切都是美丽的。大自然是多么的神奇呀,它给大地上了春的地毯让我们无忧无虑的游戏,春天是美丽的春天时快乐的,春天是神奇的,不知不觉的便到了下午,白云更大了,就像压在我头上一样,太阳更红了,染红了半边天,又过了一会,妈妈招呼我们回家,一轮红日悬挂在天空中,慢慢向西边下落,白云不在白了它们变成了红云像漩涡一样围绕着太阳。
一年之计在于春,在这个百鸟争鸣,鲜花齐放的季节里,我们更应该好好学习天天向上。