寒假里,我有件事,特别的开心,你们猜猜是什么呢,哈哈,就是过年啦,过年是每个小朋友开心的一件事情。
到12点了,炮声轰轰的响起,我纷纷跑到天台去,看着五彩缤纷的烟花,我一边看着一边跳着、喊着。爸爸和姐姐纷纷拿出了手机录像,姐姐拿出来的时候我就说:“姐姐,等你拿出来,烟花已经没了。”姐姐不信说:“不可能吧,哪有那么准啊”。姐姐拿了出来,我的预言实现了,果然,烟花没了,我哈哈大笑起来。
姐姐生气说:“笑什么笑,有什么好笑的,都怪你这乌鸦嘴。”我说:“我就笑。啦啦啦!”过了一会,烟花又有了,我说:“姐姐,快点拿出你的手机来照,要不然等你想照的时候又没了。”姐姐听了我的话,急忙拿出手机。
照完了,我说:“听我的准没错吧。哈哈~”姐姐说:“自恋狂。”