我的娃娃啊枫500字作文
当你窝在被子里哭,有谁听你倾诉。阿素朋友不多,有时也很孤独。阿素有个朋友,永远伴我幽独。
她叫啊枫,因为她那火红的衣衫总能让人想到秋日那红霞般闪耀的枫叶,顾名啊枫。啊枫是个娃娃。爸爸送我的礼物,她小巧玲珑面容精致,十分讨人喜爱。
啊枫如墨长发及膝,其余发丝由一金步摇绾起,一席殷红色长衫尽显风情,大大的碧蓝色睽子,柳叶眉、玉朱唇,十分可爱迷人。(小说帝王爱的苏璃原型就是她哟)
记得有一次被班里同学欺负伤心回到家中,打开房门发现父母不在,低声啜泣。躺在床上,发现旁边的啊枫正看着我。不知是不是心中幻想在作祟,她睽中有些伤感的情绪,嘴微微张开,好像在劝我:别哭了。这让我突然感到,我不是一个人,我有啊枫陪伴。我笑了,那笑容是啊枫给我的。
在我熬夜写作业时,父母已经睡了,我也感到困乏。但旁边有着啊苏陪伴,让我想到有啊苏在等自己,绝对不能辜负啊苏。她又在鼓励我:“阿素(此处掩盖真名),快写完作业我们一起迎来明天的学习吧。”想到这里我便开始奋笔疾书,哪怕这时的我没有被人记挂,但只是觉得有啊枫的陪伴便可。
啊枫也是我的最佳拍档。在我绘画时她就静静坐在窗边当我的模特;在我跟朋友玩游戏时她总能第一时间分散朋友的注意力好让我取胜;在我写作时思想困乏她就是那个引导我扩展思想的老师……
或许她只是我一生的一瞬间,或许她也会被我遗忘,但是她陪伴我的那段时光,定是我生命那最灿烂的光辉。谢谢你,啊枫!