秋天的枫树叶500字作文
秋天是个果实累累的季节,是个秋高气爽的季节。在这个季节里,有人喜欢甜美的果实,有人喜欢凉爽的秋风,而我却偏偏喜欢秋天里那毫不起眼的枫叶。
秋天的树叶最是迷人,形状千奇百怪,颜色也是五彩缤纷。然而,在众多的树叶中,我最喜欢的树叶莫过于形状酷似手掌的枫树叶了。
到了秋天,枫树叶渐渐由绿变红,红的如果大火一般。枫树上的叶子有的依然翠绿,有的绿中带红,还有的火红火红。通红的枫树叶已经摇摇欲坠,一阵微风吹过,火红色的枫树叶从树上缓缓飘落,在空中偏偏起舞,依依不舍的向大树告别,落在了地上。