国庆假期,我去了舟山,舟山的一切都么惬意,美丽、好玩。
入住酒店的下午,爸爸妈妈及朋友的爸爸妈妈都出去买菜了,房间里只有我一人,我找出防晒霜、墨镜、薯片。戴上墨镜,抹上防晒霜,拿出薯片,搬起椅子放在阳台上……我吃着薯片,吹着凉风,虽然阳光灿烂,却总有云朵为我遮阴。惬意、真惬意!
第二天,我们去了南沙看海,虽然看了很多次海,但我的心情依旧很激动。来到海边,哇!这里有细软的白沙,湛蓝的大海。我站在海边,大海“哗哗……”地冲刷着我的脚。夕阳西下,金色的阳光把最后一点余温洒在海平面上,把那美好的景色留在人间。美丽,真美丽!
第三天,我们去了观音法界。在观音法界,几乎所有你能想到的观音、佛,这里都有。我走进大门,哇!进门就是一尊巨大的千手观音,千手观音的手有大有小,密密麻麻的,真所谓千手观音,好像真有一千只手,随后我们参观了灯光秀,展览。好玩,真好玩!
舟山一切都那么有意思,希望下次还能再来!