十月一日,我和家人一起去了浙江旅游。让我印象最深刻的是怕大明山,那里的漂流,可好玩了!
我们先去爬大明山,导游介绍说大明山一共有七千多个台阶。刚开始爬山的时候,我像只猴子一样兴奋地蹦蹦跳跳的,但过了一段时间,我的速度明显慢了下来,我心想慢下来正好能欣赏风景。
沿途我看见了一泻千里的瀑布,特别壮观!就这样边走边看,不知不觉我爬上了山顶,但累得不行的我已经不想再走下山了。这时导游告诉我们可以坐滑道或索道下山。滑道就像滑滑梯一样,坐索道要戴头盔、手套、防护腕,还要穿防护服。
我还看见旁边的提示牌上说手和脚要伸直。最后我们选择坐滑道下山,我感觉挺好玩的,我对爸妈说:下次来我还要坐。
后来,我们又去玩了漂流。刚开始我觉得很无聊,到冲浪时我才觉得好玩。我们买了两只水枪,一旦有别的船上的人攻击我们时,我们便开始反击。在欣喜若狂的心情中,我们的船渐渐靠岸了。我觉得漂流真好玩,而且特别有趣!
如果下次有机会,我还想再去那里玩。