冰箱
我今天清洗了冰箱。
我和妈妈下午借完书,回到家里。写完作业,我没事干,打算去洗冰箱。我想:我以前和爸爸一起洗过,这次我一定要自己干一次!我告诉妈妈,可妈妈却说:“你还是算了吧,我不相信你,万一触电了可就完蛋了,你就翘辫子了,你的小命可就玩完了。”“我不,我把电插头把了不就行了。”妈妈无奈之下,只好批准了我。我拿着锤子,说:“小小冰块,看我锤子党砸死你们。121、121、1、2、3、4、1234......我进入厨房,拔下冰箱电源插头,打开冷藏室,拿下放东西的篓子,啊呀,妈妈咪呀咋就这么多冰块呢?那我得弄到啥时候呀?
我拿上锤子,正准备砸冰块,我愣住了:冰箱里的小奶糕怎么办呀?有了,我把它们的奶糕放在一个碗里,一会儿我把它吃了或在此冰冻就行了,我都开始崇拜自己的聪明了也。我搞好了,拿上锤子,砸冰块,再掉了,再砸!好过瘾,咋了这么多,哈哈哈,冰块,知道我锤子党的厉害了吗?嗯!可有的地方砸不掉,我想了一个好办法,我烧了一些水,倒在一个铁盆里,啊呀!好烫啊,我立即放在冰箱的底部,效果还不错嘛嘻嘻。我又机灵一动立即想了个鬼点子,我拿来吹风机,打开,只听“嗡嗡嗡嗡”的好大的声音呀,这招效果也好,我这就叫双管齐下!哈哈,我清理好了,我一看地上水已经一毫米深了,我立即拿来拖吧,清理了干净。
大家一定很崇拜我的聪明吧,我献给大家一句话:不要迷恋哥,哥只是个传说。