冰箱的自述优秀作文
嗨,我是一台电冰箱,我身高1.65米,住在客厅的一个角落里,我穿着一件白色红边的外衣,主人很爱护我,天天把我擦得干干净净,我就像一个漂亮的小公主,骄傲的站在那里.
我的身体分为两个部分。我上面的部分胃口可大了,可以冷藏很多东西。打开我上面的门,有三层,第一层,有一个一个的小洞可以放鸡蛋,鸡蛋放上去稳当又保鲜。第二层可以放些小食品,新鲜的蔬菜,水果。第三层呢,小主人的妈妈常常把一些吃不完的菜放进去,这样就不浪费了。
我下半部分可牛了,只要一打开我,就会有一股寒气扑面而来,就像冬天要来了似的。在夏天烈日炙烤着大地时,小主人可以把自己做的小雪糕放在这里,过几个小时就可以吃了,吃一口就像是飞一样的感受。小主人的妈妈有时把鲜美的牛肉,猪肉放在这里,就不容易坏掉了。
我门的里侧也可以放东西,这时小主人可以给我这里放一切饮料,小主人的爸爸还可以在这里放一些啤酒。
听了我的介绍,你们一定会认为我的本领不小吧,其实在冰箱家族里我只算个不大不小的孩子。我家还有身材魁梧的大哥,有小巧玲珑的弟弟,它们的本领也挺大,我相信随着科学技术的发展,我还会有更多优秀的兄弟姐妹。