冰箱
冰箱正文:
冰箱冰箱
杭州市萧山区党山镇长沙中心小学 三(2)班 陈钰敏
我家有一台灰白色的冰箱,是“荣事达”牌的。虽然已经三年了,但质量还特别好。
它一体两门,上层是用来放水果和蔬菜的,冰冻后非常好吃。下层是用来放棒冰的,特别是夏天,放学回家,吃一根棒冰有甜又凉,舒服极了!夏天,妈妈还经常把水果冷藏,冷藏后,冷的把你的牙齿也像掉下来,有时,爸爸有时间,还会给我做一杯糖冰水,吃后冰冷,味道真是数一数二。
你瞧!我家的电冰箱厉害吧,它是我们家的小帮手,是全家储存食品的“小仓库”。