关于电器的优秀作文:冰箱的自述
冰箱的自述
梁岭小学 五年级 任博文
大家好,我是一台冰箱,我是从一个很大的商场来到我主人的家里,我身高1米75,宽是1米,主人把我放在客厅的一个角落里。
我的身体分为三部分,打开第一层,就感觉到一阵凉气扑面而来,温度是2℃。小主人的奶奶最喜欢把她买的菜放到这里。打开第二层,这一层是用来保存快要坏掉的东西,温度是零下2℃。打开第三层,这是用来放小主人最爱的冰淇淋的,温度零下10℃。
夏日炎炎,小主人一放学回家,就打开我的肚子,因为我肚子里有小主人最喜欢的:零食、饮料、冰棍……每当小主人去超市一回来就把我的肚子装得满满的,都快给我的肚子撑破了。
我的用处可大了。有一次,家里来客人了,女主人说:“呀,怎么家里来人了,我还没出去买菜呢!”女主人突然想到,我的肚子里还有买的菜还有剩呢!连忙打开我的肚子拿出:芹菜、五花肉……女主人很快就做好了,大家吃得津津有味。客人走了,女主人说有我这个万能冰箱真好。
呀,不说了,女主人又叫我了,再见。