冰箱
大家好,我是一台格力牌电冰箱,我来我小主人的家里,差不多有两年了。在这两年里,我的生活很充实,我感到很幸福。
我1米7的身高,穿着银灰色的外衣,就像一位英俊潇洒的小王子屹立在主人家客厅的角落里。我是个长方体,我的身体分为上下两层,上一层是供我的小主人存储食物的。我的小主人经常把一些水果之类的东西塞进我的肚子里。我肚子里从来都是饱饱的。而下一层呢,是冷冻室。是供我的小主人放雪e做冰棒的,有的时候我的小主人还会把西瓜放进我的肚子,冰冻着吃呢!
怎么样,听过我的介绍后,是不是觉得我很棒,很完美呢!可是我也不是十全十美的哦!对我使用不当,就会发生危险。比如:不能把碳水饮料或啤酒之类的东西放进我的肚子里急冻,不然我就会爆炸。也不能把很热的东西放进我的肚子里,那样我里面的零件易老化,我的寿命就会缩短。还有千万不能把我放进厨房里靠近炉灶的地方,因为明火会点燃我爆炸的脾气。一旦说到明火,我就会爆炸,这样不仅会毁了我,还会把小主人弄伤呢,甚至还会把小主人幸福的家给毁了呢!小朋友们,你听懂了吗?
我的主人对我可好了,可喜欢我了。他天天把我擦得干干净净的,我愿意为这家人服务。