那条河作文
有这么一条河:它很清澈,它很长,从而它的河水流入我的心中……
那条河位于北纬30度的石柱县,它的名字叫“龙河”它处于长江中下游地带,玉带河也会投入它的怀抱。
那条河是我们夏日玩点。每到夏天,总会有人成群结队地来戏水,河看见有人和它玩乐了,“摇”起来。
那条河由于大,河的两岸来往困难,人们就在它身上建桥,每当此时河就很高兴,又好像在说:“看啊,我又有一条新皮带了。”
那条河有时也会发大脾气。那天,雨下得大,人不能出门,河很寂寞,因为没人和它玩,它很生气,水越涨越深,长了五六尺,几天后有人来玩,它才不生气了……
那条河很受旅游者喜爱。正在河的皮带上看河,可以看见正在猜拳的蟹和虾,一群游动的鱼为河换上不同的衣裳。
啊龙河,你清澈见底,你深不可测,你的河水流入了我的心中……