游石林
早就听说长阳的方山石林非常好玩,暑假里的一天,爸爸妈妈决定带我和几个好朋友去那里游玩。
正要出发,天公不作美,天上下起了蒙蒙细雨,可这并没有阻止我们去游玩,我们乘车很快来到了景区。
我们沿着山脚下的石板路朝山上进发,一路上看到山中树木茂盛,各种各样的野花争奇斗艳,芬芳扑鼻。走着走着,一座木屋出现在我们眼前,木屋的墙壁和房顶都是用木头和树皮做成的,既精致又美观。不一会儿,我们看到瀑布从高高的岩石上落下来,飞溅而出的水珠就像一串串珍珠,美极了。
我们继续往上爬,终于来到了绝壁栈道。我走到栈道上,好像飘在半空中一样,往上看是高耸入云的绝壁,朝下看是深不见底的山谷,如果不小心掉下去一定会摔得粉身碎骨。我走了一下,有一种心惊肉跳的感觉。栈道对面有一座石山像一把宝剑一样插在山谷中,“宝剑山”四周飘着薄薄的雾,就像童话中的仙境一般。
方山石林是我们长阳的一个很好玩的景点,它一定会吸引许多的游客来游玩。